1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
かわいい
高校生くらいの恋愛、みたいな感じです。しかも男子の方が女子、みたいな。りょうた、かわいいけれど完全に女子です。
同級生
同窓会で同級生に再開し、セフレになる事に!次第に惹かれていく2人!恋人に発展する時がくるのか期待したい作品!
果たして
これはセフレなのか??こういう言葉を使うとインパクトはあるが、蓋を開けたらなんだか甘酸っぱくてピュアな人たちだなぁ。全然セフレちゃうやん。
by ひゆまなか-
まあまあ
男の子はかっこいいし、女の子にドキドキしてる様子が可愛いです。が、なんだろう、描写のせいなのかあまり引き込まれる感じはないです。13話までしか買ってないので、これからなのかなー?
うーん、無料分は頑張って読んでみましたが…いまいち共感できないです。なぜわざわざこじらせるの?好きなら好きと言えばいいのに。なんか軸が定まってない感じで…
無料の分読みました。ふたりがくっつけばいいのになと色々もどかしい気持ちになります。先が気になります。
高校時代からずっと想いを寄せていた人に、どんな形であれ近づいておきたい気持ちであっても、そんな関係性を提案するかなぁというモヤモヤ感。
お互いが「慰める関係」みたいに割り切ろうとするすれ違いがちょっとイラっとします。by 匿名希望-
絵はあまりタイプではないけどキライではないかな。9話も無料でありがたい。購入するかはわかりませんが。
無料分だけ読みました。
展開がゆっくりのように思えて、課金をして読んでも展開のスピードの遅さから買って後悔するかも、と思ってます。話自体は面白いのに、残念です。by 匿名希望-
絵があまり好みでなかったのですがタイトルに惹かれて無料分を読んでます。ストーリーがおもしろくて引き込まれて継続購入しようかなぁと思う。