1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
京太がとにかく可愛い!そして、たまに見せるオスな所と普段のギャップがとてもいい!日花も男前女子でとてもいいんだけど、私は京太推しです。
by いちご大福アイス- 0
最高!大満足。
最初のほうはどんな展開になっていくのか、もやもやしながら読み進めましたが、後半はこんなカレシ・旦那が欲しいと思って読んでいました。
by 貴婦人cat- 0
お互いがお互いを思い合っているのが伝わって、ほんわかした気持ちになる作品です。タイトルは、セフレだけれど、純愛のストーリーだと思います。
by チーナナ- 0
それそれの思い、すれ違い、それがなんとか叶えられるようにと思ってしまう物語。どんなに好きでも立場や状況で、うまく行かないことがたくさんあります。すべてうまく行きますように
by ゆっちゃーん- 0
じれったい
主人公ふたりの考えていることが、ひたすらじれったいです。セフレ〜と言いながらも、しばらくホテル入るだけで関係持ちません。笑
by あらたなるゆきのひ- 0
いそがばセフレというタイトルにしては何だかじれったいというかこじらせてる感じですね。絵は好きなので読もうとは思います。
by はっちはっちー- 0
大人になると素直になれないし、そもそも出会いも少ない。
高校生の頃みたいな純粋な恋をするにも、やっぱり好きです。では始められない。by naotun- 0
初めて読みました。おもしろくなくはないけど、すっごい読みたいなぁってもならないけど、ハマる人はハマりそうな感じ
by やまとなでなで- 0
憧れる
この2人の関係憧れます。同窓会とか結婚式で私も再会してみたいな。早く2人が素直になって結ばれてほしいです。
by みこたろう- 0
なだ途中なのでわからないですけど、これからの展開によっては☆5つになるかなwこのままだらだらと同じ関係が長く続くなら飽きてしまうかも➰
by ひらめさん- 0