1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
モヤモヤ
なんだか、すごく焦ったい。焦ったすぎて、切ない。早くお互いの気持ちをわかり合って欲しい。続きがきになる。
無料で読みました!が、ちょっとイライラしました。純粋な恋愛なんですが遠回しすぎて、また男がチマチマしているのみるとイライラ。悪くはないんですがよくもない。全てにすれ違って行ってます。題名と内容がまったくマッチせず!!
続きに期待
高校生の時からの想いを抱く京太と関係を持った後に自分の想いに気づく主人公のすれ違う話が切なくもじれったい。
気持ちがハッキリしているのになかなかうまくいかなくてはがゆい感じ。
すれ違う話が好きな人にはおすすめ。by 匿名希望-
展開に無理があるけど
私たちは慰めあう関係だから。ってお互いよく口にするけど、会話の流れに無理があるような。そんな口先にごまかされるかなぁ。なかなか本番に至らない展開は面白くてよかった。登場人物もみんな好感がもてる。台詞回しだけかな、イマイチと思ったのは。
by 硬い風-
京太の嘘
高校の頃から片思いしてた日花に同窓会で再会した京太。
叶わね恋をしていると日花に聞き、自分も同じ思いをしていると話す。
だが、京太が好きなのは今でも日花だけ。
側にいたいがために、お互いに慰め合おうとセフレになることを日花に提案する京太。
この京太の嘘を意地らしいし切ないととるか、自己中心的で浅はかととるか、でこのコミックの評価が変わると思います。
私は残念ながら後者でした。
絵は好みなだけに、残念です。by さんたろうちゃん-
なかなか進展しないのでやきもきします。
絵はきれいだけどなんとなく二番煎じ感が否めないような。
読んでいてなにを書きたいのかイマイチ伝わらなくて読んでいても感情移入できませんでした。by 匿名希望-
まだ、無料配信分しか読んでないですが、遠回りしてうまくいくパターンかなと思います。課金してまでは、続きは読まないと思います。
by chiroru☆-
無料配信されているので
読んでみましたが
絵がすごくキレイで読みやすいです
主人公の片思いはうまくいかず
高校の同級生も…
ハッピーエンドだといいですねby 匿名希望-
わからない
なんでこんな事になるんだろう?個人的に好きか嫌いかハッキリする方なので、駆け引きとかされたら引きます。セフレの関係を慰め合う、と思い込んでる女が頭弱すぎ。そんな訳ねーし!と思ってしまう。
by ぐ〜まま-
1話1話が短い
1話1話が短いと感じるのは私だけでしょうか?
1話ずつの消費ポイントは少なめですが、こんなに話が短いのではなんだか、、、。
しかもセフレなのに全然シテないし
無料配信分だけですが読んでいて若干イライラしました。by 匿名希望-