【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(69ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
なんか
いそがばせふれ!って題名の漫画なのに2人はなぜかなかなかしない…笑笑
まだ無料分しか読んでないけどいまだにやってないです笑笑by 匿名希望- 0
なんだかほっこり
タイトルがこんなだから予想してなくて、意外な展開でした。
好きっていう感情にもいろいろあっていいんだろうなと思わせられたり。どんな関係でも近くにいたい気持ちが少しわかるなと思ったり。
そして、ちょっとほっこりさせられました。by 匿名希望- 0
切ないー
主人公の男の人の気持ちが切なすぎる。ずっと片思いしてるのにセフレにならない?なんて言いたくなかっただろうなぁ…でもそうしてでも接点を持ちたかったのよねぇ。その気持ちが報われてほしい。
結構好き
大人なんだけど、気持ちが、高校生の時からある片思い!
素敵だな!また気取ってなくていいなぁ!
まだ途中だけど、続きがきになる!by viva1984- 0
展開が遅い
遅いけど、絵が綺麗なので、無料分は一気に読み終わりました。今後の購入は、どうだろ〜。セフレになってでいいよってなるのかなと展開方法に疑問いっぱい。
やっと二人がうまくいって安心しました。それより小野っちの恋愛の方が気になる。
まだ小野っちの恋愛事情ちょっとしか出てないのに主人公の話上回ってる。小野っち話楽しみにしてます☆by はるちゅる- 0
あるあるな感じ
高校時代にコクれず何年か後に再開、付き合うことになる。きっかけがセフレでも惹かれあうのならいいでしょう。なんとも思っていなくて嫌いなひとならそんなにことにも成らないから。素直になる日花見たいな。
絵が綺麗です。
お互いに好きなのに、好きと言えない。
ムズムズ、キュンキュンするお話です。
早くお互いの気持ちをさらけ出して、カップルになれるといいですね。by 匿名希望- 0
賛否両論ありますが、タイトルに反して、主人公たちが純粋な感じが私は良かったです。セフレと言いながら、思いやりや愛情が見え隠れして、じれったい展開もあり…引き込まれて思わず一気に読んでしまいました。
うーん、無料分は頑張って読んでみましたが…いまいち共感できないです。なぜわざわざこじらせるの?好きなら好きと言えばいいのに。なんか軸が定まってない感じで…