【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(68ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
どきどきとせつなさと
いろんな気持ちが混ざり合いながら見ています。もどかしさと、焦らされる感じが、どきどきします。うまくいってほしいな〜
すれ違い
きっかけは失恋を慰めることだったけど…いつの間にか大事な存在になってきた事に木津喜はじめたけど、二人の思いはいつ通じ会うのかが気になる(^0_0^)
by レコサ- 0
魅力的すぎて
主人公の女の子が魅力的過ぎて、イマイチ感情移入出来ないけど、なんと言うか、まどろっこしい恋愛モノですね。
読みやすい
絵も綺麗で読みやすいです!一途なケイタ君が可愛いくて、続きが気になりますが、買うほどでもないかも…と。セフレと言いつつ、9話ではキスまでしか進まず。
なんか、絵があんまり上手くないのかな?
表情とか動きが切れてて、少し読みづらいかも。好きだからセフレって考える相手の男の子もなんか極端な気がする。by 匿名希望- 0
主人公も素直ではないと思いますが、男がなぜセフレ前提で誘ったのか謎すぎました。しかも、結局ヤッてないし、、、
by meyoukey- 0
絵が綺麗
ストーリーは何となくこの先が読める感じでした。この先主人公が自分の気持ちに気付いて〜って感じになるのかな。絵が綺麗で、引き込まれます。
京太が切ない
ずっと好きだった人に近づくためにセフレを提案した京太が、とても切ない。
好きな人に1番の友達って言われるの辛いだろうに。それでも笑顔で接してて、優しさとか好きって気持ちが伝わって、京太の気持ちが伝わる日が来たらいいのになぁと思いました。by 匿名希望- 0
好きな人が
好きな人がデキ婚とかになったら悲しくて仕事できないだろうなって思う
結婚について考えなきゃいけない時にセフレをつくるってのが難しいなって思うby 匿名希望- 0
いい!
なかなか進まないようで、一気に進む(笑)絵も可愛いし、登場人物が魅力的。何気に主人公が好きだった同僚もいいヤツ。
by さちのすけたろう- 0