1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
すれ違い
きっかけは失恋を慰めることだったけど…いつの間にか大事な存在になってきた事に木津喜はじめたけど、二人の思いはいつ通じ会うのかが気になる(^0_0^)
by レコサ-
ちょっとテンポが…
ちょっとテンポが遅いかな…という気もするけど、まあじれったいのも楽しんでという感じでしょうか。
絵は読みやすいです。by 匿名希望-
魅力的すぎて
主人公の女の子が魅力的過ぎて、イマイチ感情移入出来ないけど、なんと言うか、まどろっこしい恋愛モノですね。
絵は綺麗なので苦なく読めるのですが、設定がいまいちかな…と。セフレじゃなくてもいいのでは?と思ってしまいます。セフレとは感情なく単に身体の関係と割り切った仲のことかと思いますが、2人はあまりにも私情がありすぎ。でも2人とも好きなタイプなので先も気になるし課金して読み続けるか悩んです。
見れば見る程ハマります!
なんとなく予想はつく内容なんですが、駆け引きというかお互いの思ってるような行動ができないもどかしさも新鮮に感じますby 匿名希望-
面白かったです!
けど男性の悲壮感がひしひしと感じられてなんだか悲しくなったです。
ハッピーエンドになるといいな!!by 匿名希望-
読みやすい
絵も綺麗で読みやすいです!一途なケイタ君が可愛いくて、続きが気になりますが、買うほどでもないかも…と。セフレと言いつつ、9話ではキスまでしか進まず。
とりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすくて好きです。ただ、かなりこじらせてるので、話の進みが遅いなと感じます。ちゃんとキュンとするところはあるので、余裕があったら購入かなというところ。
なんだかな
じれったい気がします。イラストもストーリーも好きだし、作者さんも好きなんだけど、先がわかるのになかなか進まない感じで、飽きぎみです。
無料分だけ読んでの感想。
タイトルを見てどんな話なんだ!?と思いきや、意外とピュアな感じ。
ちょっと続きは気になるけど、読もうかどうかは迷い中です。by 匿名希望-