【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(65ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
絵が好きです
主人公も魅力的ですが、お相手がとても可愛くてついついみてしまいました。このままハッピーエンドになってほしいです。
もうほんとに!!
オススメしたいです!流石にどうなるかなって思ったけど、読み進めていくうちにうまくいってこの男の人も最高に好きです!!笑
タイトルにセフレって買いにくいわ(^^;
絵のせいか可愛らしい男性。同級生と再会してセフレって流れ最近はアリなのか?ちょっと理解できない流れだけど気になるのでキープです。by 匿名希望- 0
ヤキモキ
はがゆい2人の関係
早くどうにかなってよと読んでいて
モヤモヤ早く次が気になって読んでます。
好きだと言えないんだよなぁ〜by パラダイス1977- 0
先が長そう・・・
主人公は性格も良くて読んでいて清々しい。彼女にずっと片想いだった同級生。何年も純粋に想っていて大切にしていたのになんでセフ○?そんな単純でいいの?賢そうな主人公にもこんな決断するのか疑問。友達からでいいじゃん。この二人なら自然に恋人同士になれそうなのに敢えて拗らすのか・・・なんとなく結末は見えるけど長くなりそうでギブアップ。
セフレにならない?というセリフの展開にはびっくりしたが、その後のお互いのこじらせ具合が気になって続きが読みたくなります!
試し読みまでですが、男の子可愛いなぁーって思いましたσ(´ω`*)
自分もこんな恋をしてみたいとおもいましたby すずめん- 0
2話無料分の感想
気持ちが分かる気もするけど、セフレで失恋のショックを癒す選択は受け入れられない気持ちの方が強いかなぁ。
主人公が自分勝手な印象。
同級生を振り回す展開になる予感しかないので、購入はしない。by 匿名希望- 0
無料で2話よみました。6年越しに急接近した男の子の気持ちがピュアすぎて、ワクワクしてしまいました。今後の展開がきになる。
学生時代の…
仲良かった男友達と同級会で再開して…セフレになるみたいです。
というのも、そういう話になったまま中々進まない…
それも少女マンガとしては良いのかしら?by 匿名希望- 0