もどかしい
お互いそんなに意地を張り合わなくても、もう正直な気持ちを伝えればいいのにいつまでその設定を続けていくの?とちょっとイライラします。
by まみりんりんりん-
可愛い
この歳でなかなか素直に気持ちを出せない2人留めたいがためにセフレ⁈一途な京太が可愛いです!顔も性格も好み!こんな子に愛されたいと思わず思ってしまいました!2人の思いが通じたときはとても嬉しかったです!
めちゃくちゃこじらせ系なんですかね?とっくに両想いだけどなかなかうまくいかないみたいな…日花のことが昔から好きだったけど、男友達って言われるとちょっぴり複雑ですよね。後半ラブラブになるみたいなので続けて読んでみます。
同窓会設定って多いですね。これからどう進んでいくのかなぁ。絵がもっとかわいければ、よかったのになぁ。
by ぴよこのこ-
セフレの彼がかわいい!笑
こんな彼がいたらいいのになと思う。
もう少しぐいぐい来てくれたら話も進むだろうけど割とのんびりで進展なし。
とりあえず無料分読んで展開に期待❗️by 匿名希望-
京太がかわいい系かと思いきや、計算高くてたまに男の鋭さ見せてくるのが、ギャップありすぎてちょっと怖さすらある。
そのくせ仕事とか生活面でぬけてるのがさらに怖い。by 匿名希望-
タイトルは過激だけど
タイトルは過激だけど、内容は全然それほどではありません。良い意味で裏切られた感じです。
実際にこういう安全ネットがあればいいなあと思いました。主人公たちもかわいい。by うぐいすぼうる-
ずっと日花を想い続けていた京太が切なくてキュンとします!
この二人にはこのまま何事もなく結婚まで行って欲しい!
この先の展開が気になります!by 匿名希望-
とても良いです。早く続きが読みたいです。本当は好きなのにセフレからはいるなんて。もう と思いましたが応援したいです。
絵がキレイで男の子がかわいい。
ストーリーは他の人も書いていますがもどかしいというか拗らせ過ぎてるというか、かなりスローです。
今は時間がたっぷりあるので気長に読みます。by 匿名希望-