1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
こんなことあるのかなーと思うけど、きっかけなんかそこら辺にいっぱい転がってるよね〜。お互い納得した上でならいいかと。続きよんでみようかな
主人公日花と京太の話ですが、
モヤモヤしながら読んでます。
2人とも結果を恐れていて足踏み状態。
今後 どう進むのか気になりますが
読み続けようか悩んでいます。by 匿名希望-
先が長そう・・・
主人公は性格も良くて読んでいて清々しい。彼女にずっと片想いだった同級生。何年も純粋に想っていて大切にしていたのになんでセフ○?そんな単純でいいの?賢そうな主人公にもこんな決断するのか疑問。友達からでいいじゃん。この二人なら自然に恋人同士になれそうなのに敢えて拗らすのか・・・なんとなく結末は見えるけど長くなりそうでギブアップ。
きっかけが…
素直に好きだと男性が言えばいいのに…とも思いました。大人なので、告るより体のって誘いかたになるのでしょうが、告白すればいいのに~と思ってしまいました。
セフレにならない?というセリフの展開にはびっくりしたが、その後のお互いのこじらせ具合が気になって続きが読みたくなります!
きゅんきゅんしました
久しぶりに少女漫画を読みましたが、名前に似合わずみんな純粋な恋をしすぎていてキュンキュンしっぱなしでした。
かわいい
主人公もセフレになる男の子も、かわいい!自分の感情とは裏腹に、つなぎとめておきたいから続けている関係なのがまた切なくなる。
名前が
ダサい(笑)けど内容はそれで良い。無料までしか読んでないのですが続きが気になって買ってしまいそうです
2話無料分の感想
気持ちが分かる気もするけど、セフレで失恋のショックを癒す選択は受け入れられない気持ちの方が強いかなぁ。
主人公が自分勝手な印象。
同級生を振り回す展開になる予感しかないので、購入はしない。by 匿名希望-
お互い両想いなのに、なんかダラダラと身体の関係にならないから長い気がします。セフレなんて言わないで、そのまま告ればいいのにと思いますが、それだと面白くないか。無料だけで充分でした。