【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(64ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
最初は全然
最初は全然セフレじゃないです!!!キスだけ!!純粋!っていうか最初から男の方は女のこと好きだと思ってたので純粋そのものだと思ってましたよ〜(笑)
先は気になる
1、2話のみ読みましたが、片思いしてるらしき相手にいきなり「セフレになろう」発言は疑問しかない。
だってずっと一途に想ってたっぽいし〜
ま、それ言ったら元も子もないのかな?!by kanoka666- 0
絵好きですーストーリーも違和感のない感じで共感できます!焦ったさも味わいながらドキドキさせられて 先がきになります!
主人公がすれ違いまくってて、イライラします笑 まぁでもタイトル通りなんですかね。早く幸せになれるといいな。
いい!いい!
大胆なタイトルですが、切ない主人公の思いがカバーしている。
絵がきれいで主人公も美人で男勝り、男の子が控えめながらも強い思いっていうのもいい!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がいいなと思って読み始めました。読んでくうちになんだかこじれまくってる2人だな。ちょっと共感できないわ。と思うこともあったけどなんだかんだ続きが気になります。
絵が大好き!日花はほんと健気で、いい子だよね。。京太はずっと片想いを続けていて一途で可愛い。。キスで真っ赤になる成人男性とか最&高。。
お互い?好きなのに
かみ合わないというか
セフレという後ろめたさ?からか
うまく付き合えず
遠慮している感じ。
幸せになってほしいな、2人でby 匿名希望- 0
おもしろい!セフレになってるのに両想いなのにもーもーもー!笑
最後はハッピーエンドで安心したけど、ほんと、かっこよすぎてキュンとしました!by ¨̮♡⃛- 0
好き同士なのにお互い勘違いしてセフレの状態がしばらく続き、早く気持ちが通じあえば良いのに...と思いながら読み進め、結局最新話まで購入してしまいました。
気持ちが通じあった二人のこれからも楽しみです。by 匿名希望- 0