1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
表情が好き!!
ただ単純に絵が好みだって思ったんですが、京太のハニカム表情に鼻血が出そうになりました(笑)
まだ無料の2話目しか読んでないけど、続きがかなり気になります!セフレから始まる…のかな?って思ったけど、どうやらそれにはワケがありそうな感じ!何だらう主人公が高校生じゃなく、社会人だからこうゆう始まりもありだって、落ち着いて読めます(笑)by 匿名希望-
、、、
無料の分をみて少し先まで購入しました。
先が気になる。
後悔するくらいなら、後悔しても行動する方がいいですよね。
普段の自分もそうなので、涼太には頑張ってほしい!!
続きがきになります。
また来月続きを購入して楽しみたいとおもいました。
自分的には絵も可愛いので、オススメ作品ですね。
涼太と付き合いたい!by 匿名希望-
超面白いけど超焦れったい!
どこからどう考えても両思いなのに何ですれ違ってるの?と読んでいてはっきり言ってしまいなさいと助言してあげたくなるお話です。
もっと二人が話し合えばあっという間に完結してしまうほど確実に両想いなので簡単に終わるのはそれはそれで寂しいし。
問題は日花のずれた考え方にあるのでしょうか?
ほんとに早く二人の気持ちが通じ合ってほしいです。幸せな二人を見せてください。by 匿名希望-
最初から面白かったですが、読んでくうちに今度はキュンキュンしまくりです。
もうもどかしい!せつない!!噛み合わない感じが…もどかしい。
でもお互い好きだから、行動や気持ちはカチッと噛み合っちゃうところがキュン。
お互いすきじゃないと思い込んでるから、束縛とかしないので、隙をついて来る男とかいて本当やめてー!て思いました。続きがきになる。by 匿名希望-
絵が好き!
とにかく絵がまず好きです!
とってもキレイだし、可愛くて読みやすい!
ストーリーも、切ないですよね。男と女の友情って、やはり成立するのって難しいなって思います。結局身体の関係になっちゃった方が心も許せて楽な場合もありますもん。タイトルの急がば、っての意味は理解できます笑
二人がうまく結ばれたら嬉しいなー。by 匿名希望-
早い段階でセフレになろう!的な話になりますが、そんなすぐに関係を持つわけではありません。
だからセフレらしいやりとりをご期待されている方には、ん?となるかもしれません。
日花も京太も不器用すぎて一進一退な感じですが、セフレならではのじれったさです。
草食わんわんっぽい見た目や仕草の京太が、ベッドシーンではすごく男らしくてギャップが良かったです。by 匿名希望-
うーん、もどかしい!好き同士の2人なのに、あー、なんでそうなっちゃうの!と毎回ドキドキしながら読んでます!早く続き読みたい!
気になる
セフレ関係ってちょっと気になりますよね...そこまで割りきれるかと言うと自信はないけど...漫画で我慢だな。
凄い続ききになります。
タイトル程のエロさはなかなか出てきませんが、ドラマ展開がしっかりしていて、ヒロインの気持ちも共感出来るし、彼の秘めた恋ごころがめちゃめちゃ切ないです。
by シングル0529-
タイトルほどエロさはないです(笑)
お互いが気持ちを内に秘めて、こじらせてしまっている感はありますが。男性も、6年間好きだったなら、その間のアクションが欲しかったかな。
彼の純粋さが手に取るように分かるので、見ていて切なかったです。by 匿名希望-