ラストまできになる〜!
京太がかわいすぎてかわいすぎて。
日花ちゃんがマジで羨ましいよ。
早くお互いに気づいて、一安心させて下さい。笑
2人のイチャイチャがもっとみたいのです
癒されますby 匿名希望-
ドキドキ
よくある設定だなぁと思いながら読みはじめました。ひばりさんがきょうたさんに惹かれているのに、なかなか気持ち伝えられないもどかしさ。続きが気になります。
まあまあ
高校生で一番の女友達だった。
自分のものにできるなどんな立場でもいい。
自分が特別でいたい。ほんとうの気持ちはあとからまた伝えるから一緒にいたい。
純粋だけどせつない話でしたby にしにしありあり-
セフレという関係はどうなんだろう‥なんで、京太は正直にならないのか?でも、今の関係が壊れたくないという気持ちもわかる!次はどうなるんだろう~
わかる
最初わかる!と思いました。好きだった人の結婚、ショック受けるほど何もしてなかったけどうんうんと同調しながら読みました。
内容も設定も絵も素敵な感じで読んで良かったです。途中話が少しズレますが、最後まで純粋で可愛い二人が幸せになってもらいたいな。
by コミコミれい-
タイトルよりは純愛という感じですが、可愛らしいカップルだと思います。京太がもっと素直に男らしくリードしたらいいのにと思うけど、そこがこの話しの展開に必要な要素なんだろうな…
この空気感は好きかも
ベタベタ、重い雰囲気がない空気感が好きです。ただ、なんかややこしい?変にこだわっているというか、素直になれていないというか。ちょっと焦らされるのかなぁ。
by えてぼー-
波多先生の作品大好きです。長年気持ちを言えずに一途なところにキュンとしますが、最初の頃は早くいたしてしまえ!ともどかしく思いました(笑)。
すれ違いが
主人公と、主人公のことがずっと好きだった純粋な男の子のお話です。ひょんなことからお互いを慰めあうセフレとなる宣言をするものの、お互いを想い合う気持ちがなかなかすれ違ってうまくいかないのにもやもやしてしまいます。