【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(52ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
京太がかわいい〜
高校生の時から片想いしてた日花と、本音を隠してセフレの関係でもいいって思ってた京太
2人の関係が近くなると、それも苦しくなるよね
本当はもう両思いなのに、なかなか上手くいかない2人がもどかしかったけど
お互いが勇気を出して恋人同士になれた時は、読んでて嬉しくなりました
嘘をついても拗れるだけ
素直になる事が大切なんだと教えてくれてます
京太のかわいい顔がお気に入りで、もどかしさを感じながらも気になって読んでしまいました
弟にしたいくらい(笑)by 白花さん- 1
面白い!けどお互いすれ違いすぎてだんだんイライラしてくるー笑 想いあってるのにマイナスな方に行っちゃうのが悲しい。
他で読んでて続きが気になったので、適当に途中すっ飛ばして数話購入。
急がば…な割にはセフレらしいこともなかなかしないし、京太さえ報われたらいいかな、と思ってたけど、そこまでが長い!
1話でそんなに進展しない2人をのんびり金かけて愛でてられなかったけど、story10でやっと両想いを見届けたら満足しました。
エロ要素とかよりもどかしさにキュンとしたい方向きかな。by ROCKアイス- 1
セフレになった事はないけどどっちかが気持ちが入っちゃうと思う😃んで入った方が負けみたいな😱先に体の関係だからそれは問題なさそうだけど🐱
by シャインマン- 0
片思い
まだ序盤しか読んでいませんが、彼が高校時代からの、片思いを拗らせている感じが、何とも言えない。日花ちゃんとうまくいくようにと願います
無料分があったので、購入しました。
好きな人にフラれて行きずりで。。というストーリーは少なくないかと。
これからどうなっていくのか気になりますが、追加購入しようか迷っています。by 匿名希望- 0
他の方も書かれてましたが
これってセフレになろうって言う必要ある?普通に距離を縮めていってるというだけなのではby 匿名希望- 0
もどかしい
2人が付き合うようになって良かった。
ただ、元カノが浮気相手とかそこらへんからなんだかつまらなくなってきました。by 匿名希望- 0
絵が
シンプルできれいですきです。
途中までですが、つづきも気になります。
女性の、告白するシーンとか、切なく描けていて、好感の持てる絵です。by 匿名希望- 0
日花さん可愛い
13話でやっと初H良かった良かった!(///∇///)日花さんの、京太くん好きな気持ちが溢れるシーン素敵でした!
素直になれば、すでに両思いなのに、こじらせ男子の京太くんなので、まだまだセフレなのかな。続き気になる!30Pなのも嬉しい!by ボーダーストライプ- 0