なんら後ろめたい事がないのに!
なんでそんな面倒なスタートに!?
という始まりだけど、距離の縮まり方が読んでて嬉しくなる可愛いストーリーです(*^^*)by 匿名希望-
とにかく、京介くんがかわいい
そして、小野っちがカッコいい
毎話、ほんわかした気持ちで読んでますby 匿名希望-
題名と違い内容は全然エロはないです
どちらかと言うとピュアな感じです。
なのでエロ求める方はUターンです。
もどかしい二人ですが、展開が進むのが遅くもない。どこにでもあるよーなストーリーですが絵も可愛いのでずっと読んでられます。by 匿名希望-
同窓会って参加すると楽しいよね
同窓会っていいよね。30代でやったら、こんな感じになるかもね。主人公達、お互い考え過ぎではないかと思うところもあるけれど、わかるような気もするので、マンガって色々体験出来るから楽しいです。
by エミちゃんよ-
切ない
お互いが好きなのに、本当の気持ちを伝えられないでいるのがすごく切ないです。
早く気持ちを伝えて、幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
途中までですが。。。
途中までしか読めてませんが、別の漫画でも読んだことのある設定です。好きならストレートにいけよ!って思ってしまうけど、それが難しくもあり登場人物の心理に深みをもたせる設定なんでしょうね。
すきです
せつないっていうか、ピュアっていうか。京太かわいいー。応援したくなる!男子側から見ての、キュンキュン初めてです。毎日楽しみにして読んでます^_^
題名だから仕方がないのかもしれないけど、セフレから恋人になるまでの間が長すぎて、両思いなのに素直になれない2人...その設定がいつまでも続くので途中飽きてきてしまいました。まだ途中までしか読んでませんが、次を買うか考え中。
イライラ
同窓会で出会ってセフレなんて、お手軽で軽すぎるでしょー!!どれだけ安い女なんだろー。読んでてイライラするから多分もう読まない。
本当に好きな人と
怖がらずに早く告白してー!とヒロインにも、その彼にも言いたい!読んでいてもどかしいですが、若いときの恋愛ってそうだよなーとも思いました。