1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
おもし
先が気になります。
2人のこれからがすごく気なります。by 匿名希望-
セフレ
高校生の時、お互い好きすぎて、卒業を機に別れることに。社会人になり、偶然再会したけれど、お互いを癒やすためにセフレ契約。この先を読むか悩んでますがが、絵がとてもきれいなので、読みやすいですね。
ずっと好きだった主人公に想いを寄せる男子。
それはセフレという形で叶う?のだが、それからどのように発展していくのか?by 匿名希望-
可愛いストーリーです。
タイトルから想像するのとは違いました。いい意味で裏切られて、良かったです。
一気に読みたい作品です。by 匿名希望-
純愛
タイトルから遊びの関係かなと思いましたが、純愛でした。告白すればこんな風にこじれないのになと思いました。
良い
良いですね!先が気になって次から次へと読み進めていってしまいます。むりょうで読める話がたくさんあるのもGOODです。
やっと二人がうまくいって安心しました。それより小野っちの恋愛の方が気になる。
まだ小野っちの恋愛事情ちょっとしか出てないのに主人公の話上回ってる。小野っち話楽しみにしてます☆by はるちゅる-
面白くて……
気付いたらポイント追加購入してました。笑
お互いに気持ちを伝えるまで、読んでる方はもどかしいけど、それでも面白くていいと思いました!by 匿名希望-
題名の意味が深いことに気づくストーリー。
ずっと片思いしていた人の突然の結婚宣言で色々打ちのめされていた主人公。
同じく実らない恋をしている同級生の男子とセフレになるけど…
だんだんと自分の気持ちに気づいていく主人公とずっと主人公を想う同級生がどうなるか楽しみ♡by 匿名希望-
賛否両論ありますが、タイトルに反して、主人公たちが純粋な感じが私は良かったです。セフレと言いながら、思いやりや愛情が見え隠れして、じれったい展開もあり…引き込まれて思わず一気に読んでしまいました。