1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
今後
彼女の事がずっと好きだった彼が、彼女に近づくため考えた方法なんでしょうが、セフレは唐突すぎる感じかします。でも最終的には本当にうまくいって欲しい。
途中まで読みました。日花も京太を好きになってるのに、切ないなぁ…。
ってか、京太!最初からなんで面と向かって好きって伝えなかった!と、そこの後悔しかない。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、絵も好きで面白いです。セフレとか行ってないで早く素直になればいいのにと思うばかりです。
もどかしい
鈍感というか、固定概念が邪魔をするというか
なんとももどかしいです。
セフレと言う割にはなかなかやらないし…これからテンポよく進んでいくといいなぁ。と思いましたby 匿名希望-
題名ほど
題名ほど短絡的なお話しではなくて、のんびり楽しめそうです。男の子がかわいいです。みんな細身で現代体型できれいです。
セフレになれば近くにいられる、という極端な気持ちからスタートするけれど、そのうちどんどん距離感が近くなっていく感じが面白い!
2人の関係がもどかしいです。
タイトルはけっこうインパクトがあるけど、内容はそうでもなく、普通の話でした。by 匿名希望-
おもしろい♪
無料分を読んで、面白かったので購入もしました♪
2人の関係がちょっとせつない時もありますが、おもしろくて次々読んでしまいます♪by 匿名希望-
お互いが
恋愛感情を抱いているのに、素直になれないでセフレという関係を選ぶあたりが、ちょっとリアルな感じする反面、本当は純愛を望んでいる自分も居ましたね。
先が少し想像できてしまうのが、ちょっと残念です。by 匿名希望-
はじまりがセフレだから仕方ないのかもしれないけど、お互い素直になればいいのに、とモヤモヤしながら読んでます。