セフレ系漫画
様々あるセフレ系漫画の中でも、描写が綺麗だなぁと思っていました。いやらしくない描写が好みなので、試し読みした後にすぐ購入しました。
幼馴染みの恋っていいですよね、でもだからってきっかけがセフレってなんかちょっと嫌だなーそのあとに愛おしくなって食い違いが起こってもどかしいです
実は純愛
タイトルだけだと軽ーい感じかと思うのですが、読んでみると純愛。
お互いがお互いを想い遣るあまりもの凄く遠回りになってしまって…なかなか進展がないので、早い展開を求める人には向いてないかも。
私個人的には好きなストーリーです。
各キャラクターの心理描写が丁寧に描かれているので、スローペースですが少しずつ2人の気持ちが近づいていく過程を見られます。
まさに急がば回れです。by しげひで-
気になる2人
何気なく読んでみたら、どんどん話しに引き込まれ続きが気になってしまってます!
もどかしい部分もあるけど、ハッピーエンドになって欲しいなぁby 匿名希望-
当サイト、他サイトで無料分読みました。
展開がゆっくりです。京太もなんだか切ないし、購入するか悩んでいます。by 匿名希望-
少しずつ課金しながら読んでます。元々絵が綺麗な作者さんのファンでした。この作品も面白いです。こじらせながらも、少しずつ距離を縮めていく二人が微笑ましいです。
かわいい
日花も京太も純粋でかわいいです。
二人を取り巻く周りも楽しそうで、読んでいて暖かい気持ちになります。
爽やかな気持ちになれる作品は久しぶりに読みました。by 匿名希望-
良い!
純愛系が好きな方には特におすすめしたい漫画です。始まりはあれだけど、二人とも恋がしたいだけ。素直に素敵で可愛い
素敵な恋愛
高校生の時から知り合いで、お互いの恋愛が上手くいかなくて始まったセフレていう関係だけど、爽やかで二人の性格がよくてずっと見守っていたい内容です。絵も綺麗で好きです。
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料購読分しか読めてないけど続きが気になる作品かも。うまく気持ちが伝わればいいな。