セフレって、、、
京太と日花、セフレって言いながら、京太は日花の事を好きなのを偽ってるのかなって思いながら、11話まで読んでます。日花が心配で出張を切り上げて帰ってきて、どうしたいのかなって続きを楽しみにしてます😊
スレ違いながら、お互いの気持ちを知っていくという二人の関係が面白かったです。友人の小野っちの恋愛の方もとても見応えがありました。ただの女好きじゃなかったんですね(笑)
もどかしい
両片想いのストーリーなので、読んでてとてももどかしいです。早く幸せになってくれ。間を取り持ってあげたくなります。
他に好きな人がいるフリをして好きな人とセフレになるなんて、設定が新しくて面白いと思います。
好きって言えなくて、好きな人とセフレで過ごした若かりし頃を思い出しました笑by 匿名希望-
ありですよ
やっぱり偽りは偽りを生んでしまうよね。好きなら好き、と伝えられたら苦労してないか。
でも私は後悔しない選択をしたい。いつ果てるか分からない命だから迷っている時間はない。これは迷うことのできる幸いなストーリー。by 匿名希望-
素直に好きと言えなくて回り道してしまうもどかしさが伝わってくる
少しずつ縮まっていく二人のかんけいがドキドキです
互いに想いが重なりあっていく様を見守りたくなりますby 匿名希望-
今は当たり前にきくセフレ、でも色々な関係があって、この作品の中の2人の関係は、とても応援したくなる、ある意味羨ましい展開で
毎日楽しみの読んでます!by 匿名希望-
絵のタッチ好きです!男性結構かわいい顔でもう少し男っぽくてもいいような感じもするけど、読んでてキュンとなるし、頑張れーって思います!
絵は好きです
男女とも絵は好きです。ストーリーはいまいち入っていけません。。やはりせふれというのがなんだか。。男の子は好きな人とそんな感じで付き合えてしまうのかなーと
どうなるの!?
とにかくイラストが可愛らしくて、じっくり見入ってしまうほどです。
恋人とは違う2人の気持ちのすれ違いが、毎回ハラハラドキドキさせられます!
次の展開がとても楽しみな作品です!by 匿名希望-