1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
いいです
セフレになった2人だけど、お互い大事にしていて
セフレという名目があるためにすれ違って切なくなったり。by 匿名希望- 0
むずキュン!
無料配信分までの感想です。京太は主人公が好きなのに、久々に会った同窓会から繋ぎ止めるために、お互い恋愛がうまくいかないのを慰め合うセフレの関係を提案。気持ちのないフリが切ないです。子犬系男子の京太がとにかく可愛いです!主人公も失恋を経て、京太を意識し始めるのに、嘘の設定がこじらせることに…展開はゆっくりですが、むずキュンならではです!
by ひよこaaaハイキュー- 0
タイトルからドロドロかと予想していましたが、幸せな気分になりながら読むことができました。基本的にイヤな人が出てこないので、安心して見ていられます!
学生時代に本当に主人公は気づかなかったの?というくらいキョウタの思いキュンキュンさせられます。まだ読んでるの途中だけど早くくっついてとおもう二人です。
by かぴゆう- 0
こんな破廉恥なタイトルついてるけど、めっちゃお互いがお互いを好きで読んでて切なくなる。こういうのあるあるだよね。素直が、ほんとに一番。
うおー!
セフレかと思いきや…実は違ったのかー!!なんとも切ないような、、急がばってとこが、なるほど!って思ったー!
by ココココナッツみるく- 0
みんな幸せになってー
お試しで読み始めたのですが、可愛い恋愛のお話で、早く展開が進んでほしくてどんどん読み進めてしまいました!
恋愛って難しいなって読みながら思いました。
みんなが幸せになれる世界になってほしい!by 匿名希望- 0
まわりくどい
お互い大人なんだからはっきり気もち伝えればいいのに。。態度からもお互いが思いあってるのがバレバレだし。ひっぱるには要素が弱い気がします。これじゃあセフレじゃないよね。ただの恋人同士です。
ん~...
同級生だか幼なじみだかが急にセフレね...
都合が良すぎな存在になってないかぁ。。。
無料版を少し読んでみたけど、あまり面白くないから読むのをやめた。by 匿名希望- 0
いい!
ヒロインだけでなく、京太くんの気持ちが伝わって胸がギューってする。前々から知り合いだと 付き合うとかなく そういう関係になっちゃうの同感しながら見てます。先に関係もっちゃってからどう展開するか楽しみです。