京太がかわいすぎますッ!
あんなかわいい彼氏最高!!!
あんな素直にぶつかってきてくれると
嬉しいですね。-
不器用すぎる恋愛にキュンキュンします。絵もめっちゃ好きです!今後のストーリー展開が気になります。ドキドキ
ずっと片思いをしてて、同窓会で再会!
ここまでならよくある話だけど、この先がどう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
お互いに自分の気持ちを自覚したとき、相手との今の関係を守り続けていくには嘘をつきごまかし続けなければいけない…
セフレという関係じゃなくてもこういう状況ってあるなぁ〜と昔を思い出しました。by 匿名希望-
いいです
セフレになった2人だけど、お互い大事にしていて
セフレという名目があるためにすれ違って切なくなったり。by 匿名希望-
むずキュン!
無料配信分までの感想です。京太は主人公が好きなのに、久々に会った同窓会から繋ぎ止めるために、お互い恋愛がうまくいかないのを慰め合うセフレの関係を提案。気持ちのないフリが切ないです。子犬系男子の京太がとにかく可愛いです!主人公も失恋を経て、京太を意識し始めるのに、嘘の設定がこじらせることに…展開はゆっくりですが、むずキュンならではです!
by ひよこaaaハイキュー-
タイトルからドロドロかと予想していましたが、幸せな気分になりながら読むことができました。基本的にイヤな人が出てこないので、安心して見ていられます!
学生時代に本当に主人公は気づかなかったの?というくらいキョウタの思いキュンキュンさせられます。まだ読んでるの途中だけど早くくっついてとおもう二人です。
by かぴゆう-
こんな破廉恥なタイトルついてるけど、めっちゃお互いがお互いを好きで読んでて切なくなる。こういうのあるあるだよね。素直が、ほんとに一番。
うおー!
セフレかと思いきや…実は違ったのかー!!なんとも切ないような、、急がばってとこが、なるほど!って思ったー!
by ココココナッツみるく-