みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

切ない

まだ序盤ですが、好きなら好きってちゃんと伝えればいいのにってすごくもどかしいです。セフレなんて選んじゃうからこじれてる、、、どうなるんかな、この2人。

結ばれるかな〜

無料分読みました。なんだかさっぱりしたセフレ話です。よくも悪くもない。無難なお話。無料分読んだらおしまいかなという感じです。

by HAL HAL

途中まで読みました!お互い惹かれあっているのに、気持ちを正直に伝えられず、かなりもどかしい展開です。そこが面白いのかもしれませんが、じれったくて私は途中離脱しました。

もどかしい

お互い想いあっているのに、すれ違いが続くところがもどかしい!
    でも、それがこの漫画の面白いところだと思うので、それ前提で読むには楽しかったです。
    個人的には絵が好みでした。

甘めな顔と、一途な京太が、やたらカワイイ
    絵が所々、雑だったり、雑な上に変だったり、もう少し丁寧に描いて~と思える箇所も…

最近サッパリ

前は裸のお付き合いの男友達も、楽しくいたんだけど、最近はサッパリ(泣)なんかタイミングとかノリとかが色々あるかもね

by 御所

読んでみた

無料分しか読んでませんが
    お互いに興味がないとセフレにはなれないよね…
    でも簡単にセフレになると そこからのステップアップはやっぱり難しそうかな

そんな男友だちいる?

片想いが辛くて慰め合うなんて、しかも友だちで。出来ない、分からない!しかし、京太は違って日花のことが初めから好きだった。なのにセフレになんてなって良かったのか?

この先生が書く男の人が大好きです!
    友達の2人がセフレを経て恋人同士になる展開良かったです。続き楽しみ!

デキル強い女のジタバタ感が良いです!
    可愛くなったり、鉄壁になっかり…
    大人故のもどかしさもいい感じです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,189件