みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親友だったなら6年経たずとも会ってるよなとしか思えなかったし、やっと会えたのに付き合うんじゃなくてセフレになるとか男がチキンにもほどがあるのでは。

表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、一話で断念しました。まったく共感できない。セフレって割り切った関係がセオリーでしょ。好きならセフレとか回りくどいことせずに男らしく告白してください。

ずっと好きだっ人が結婚してしまうなんてショック大だよね。
    同窓会で昔の男友達に出会ってしまのが最後やっぱり最後までいってしまうよね。

なかなか

うーん😓
    無料分でしか読んでないからかなぁ...。
    セフレって言う割にはそんな感じにならないし、京太の行動?何だか回りくどい感じがしてイライラする。
    レビュー見ると後後セフレ感になるらしいけど、無料分で匂わせなければ購入してまで見ようとは思わない。

5話までをよみました。
    絶対男の子好きじゃんってゆーのがバレバレ。
    読み進めはしないかな。
    ごめんなさい。

セフレって題名にあるけど全然セフレしてなくて、普通に純粋な社会人同士のカップルのお話でした。
    結構王道な感じで嫌いじゃないです。

きたね、

きたないって。せふれとかいみわからんし、六年あってない高校生のときのおさな馴染みがせふれになろうとか、キモすぎるとおもうんですけど。
    きまずくぬいんかな?ていうかせふれとかつくったことないからほんとわからん。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    絵は可愛くて綺麗。
    でも・・・内容がこじらせすぎ。そして女々しすぎ。という印象。

その後皆さんのレビューを読んだらやはりスローテンポのようで・・・。
    サクサク読めるのが好きなのでサヨナラです。

いくら、お互いが病んでるからと、セフレになれるかな?それも同級生だから、気まずいはず。それで、お互いが癒されて楽になるのなら仕方ないのかな。セフレからの、恋に発展するのもいいかもね。2人を見守っていきたいです。

これもまた

どこかで読んだことがあるようなストーリーでした。ちょっとありきたり過ぎな展開で、続話を買ってまで読みたいほどではないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件