【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(27ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
すれ違いというのか、何というのか、とにかくもどかしい!!
厄介な展開にならずに素直になってほしいと思いながら、読むのをやめられません。by 匿名希望- 0
少し違うかな
絵も綺麗で主人公の二人のキャラも好きです。ただ普段の雰囲気とは違う男の子の時折みせる真面目さ?あざとさ?が少し噛み合ってない感じがします。またタイトルほどセフレ感がないのが少し残念。
気持ちがよくわかるので、かなり感情移入しました!主人公どんかんすぎるけど、潔くて好きな性格。京太の一途さにもキュンキュンする!
なかなか進まない
まだ無料期間中ですが、一話一話が短く、話もなかなか進まず…すれ違いでじれったいです。
友達同士だからなのはわかりますが、もういい大人なので正直に気持ちを伝えて前進してほしいものです。by 匿名希望- 0
何もしなければ何もおきない
名言だな。言動行動しなければ人は気付かない。後悔しないように自分の本当の気持ちや変化に向き合って動くかないと。
by BTS- 0
散々焦らされたけど。
散々焦らされたけど、後半はみんな素直に行動して、ハラハラ・ドキドキもいいけど、安定も楽しい。続きが楽しみです。
片想い
切ない。セフレとかしか言えない。そこまでなら、もしかしたら受け折れて近づけるかもってギリギリの選択が切ない。でもこんなに好きな人いたら羨ましい。
セフレって言ってますが、純愛です。
思いが通じ合うまでモヤモヤするくらいすれ違います。。
小野っち、邪魔してくるのかと思いきや、こちらの恋も切ない。。by 匿名希望- 0
途中までですが
2人がなぜセフレになれたか疑問でしかありません。セフレは後腐れない相手を選ぶものが基本なのに変にこじれるだけの相手に慰めてもらおうなんてありえません。
後々思いが通じ合えたので結果オーライですが、展開に違和感があるのは否めませんでした。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいないのですが、この先付き合うのかな?
お互い好き通しなのにすれ違うのがもどかしいです。
続きも購入します。by 匿名希望- 0