【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(26ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
お互い好きな人がいるけど報われない恋だから、慰め合うためにセフレになる。
でも、ホントは京太は高校の頃からずっと日花の事が好きだった。次第に日花も京太に惹かれていくが、気持ちがすれ違って…
焦れったいです。お互い素直になってーって思います。
無料分までしか読んでいないので、今後に期待です!by 匿名希望- 0
男性目線の片思いが描かれているところが好きです。もう少し絵の描写に動きがあったらなぁ〜と感じるので、星4つかな。
by クロマティス- 0
二人の仲にヤキモキ
お互い好きになっても、セフレという言葉に縛られて、 なかなかその気持ちを伝えないって、見てる側はヤキモキって感じですが、だから面白いんでしょうね。
ピュアな2人が…
セフレになってお互い片思いを慰め合わないか?なんて提案で関係をはじめる2人だけど、男の子の方はアプローチの口実みたい。セフレ関係をはじめようなんて2人ですが、2人ともピュアなハートの持ち主なので早く上手いこと結ばれてくれるといいな。なかなか結ばれないとちょっとイラついてしまうかも。期待も込めて星4です。
京太くん不器用…
クラス委員の女の子って確かに日花みたいなキャラの子いるなぁ。自分が選ばれなかった辛さは相当なものがあると思う。京太くんがそこにどれだけうまく食い込めるか。セフレという言葉で照れ隠ししてますが、なかなかの純愛ものですよね。
by キキbb- 0
ややこしいw
ややこしいことになってないで気持ちぶっちゃけてくれーーー!と思っちゃいますが、ツッコミつつ楽しく読んでます
by あいうえお123!- 0
なんか
うーんて感じ!
エロさが足りない、、笑
絵はすき!
可愛い!
もっとエロかったら
もっと好きですね!
偉そうにすんません。by 匿名希望- 0
好きかも…
こういう設定、結構好きかもしれない…。
ちょっと切なくて、こじらせてて、素直じゃなくて鈍感で、じれったい!!でもめちゃめちゃおもしろいです。まだ途中だけど、止まらなくなります。by 匿名希望- 0
読みやすい
読みやすいのですが、入り込めずに途中でごめんなさい。昔馴染みの同級生とセフレ、、設定のせいかしら。あまりはまりませんでした。
大好き
京太の一途さ最高!
日花も京太に惹かれて晴れてくっついてラブラブで!いつまでも見てられる!たまに小野っちに邪魔されるけどそれもスパイスby 匿名希望- 0