1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
ドキドキ
思い合うのにセフレ…もどかしくもピュアなふたりに引き込まれています。今後のふたりの関係が楽しみです!!
by mzpon478-
きゅんきゅん
今一番はまっている漫画です。2人の気持ちのすれ違いにモヤモヤしますが、お互いの固い気持ちは揺るがないんだと安心して見れる。
無料分全話読みました。
高校の頃からずっと日花が好きだった京太。自分の気持ちを隠して、会社の同僚に振られた日花にセフレの提案を。セフレになってからも、なかなか関係の進まない二人だけど、会ってるうちに、日花も京太の事が好きに。
お互い本当は好きあってるのに、お互い相手が他の人が好きだと思いこみ、そして今の関係が壊れるのが怖くて…。
二人を見てると、なんか切ない。by 匿名希望-
かわいい
すっごいすれ違ってそうですっごい近くて、すっごい近そうで、すっごいすれ違ってる。
んー
京太かわいい!!by 匿名希望-
皆さんにオススメしたい作品
これは皆さんにオススメしたい作品!学生のころから好きだった彼の純愛。遠回りして遠回りしてやっと結ばれる。ところどころある笑いにもほのぼの。はぁ~好きだな♡
by めいのママ-
絵が好き
絵が好きだから、ちょっとエロくても感情移入してよめます。美男美女のそういうシーンはやっぱりいいですね
京太がかわいくてキュンキュンする。ふたりがうまくいってよかったってところまで読んだけどこの先どうなるんだろ…!
こじらせてるー!
京太がこじらせてるので先が気になり笑、あっという間に読んでしまいました…!主人公の日花と性格が似ているので親近感がありましま(^^)
面白いです!
初めの方は焦れったくて、もう少しだけ素直になれば解決しそうなのに、丸く収まりそうなのにってめちゃくちゃヤキモキしてました。こんなにもすれ違うか!とwでもまぁ、学生時代からの付き合いだからこそなのかなとも思いました。サブストーリー的な姉弟の話も好きだなwとにかく絵が気に入ったので、続きも見てきたいと思います!
by 朋666-
面白いです
セフレから始まった2人が本気で好きになる話に楽しくて、どんどん購入してしまいました。また、小野っちの2人の恋愛もやっと結ばれて、キュンキュンしました。一つで2度美味しいって感じだと思っています。
by あかぼんぼん-