20話まで読みました。タイトルだけ見ると、エッチばっかりしているのかと思いきや、とっても純愛!!2人が思いあっているのにすれ違っているのがもどかしいです。早く結ばれると良いなあ。
じれったい
焦ったくて、一緒にいたらいいのにって思うこけど、うまくいかないんだよね。絵も好きです。どんどん読みたい。
こじらせてますね。主人公も可愛いし、性格もさっぱりしていて好感が持てる感じが良いです。キュンキュンというより、モヤモヤうずうずする感じです。
H.A
高校の同級生からなぜかセフレ。お互いがすごく仲がよくて居心地もいいのに。でもまだ体の関係にはなっていない。どこか切ないですね。これからどうなるのかなぁ?
by A.H.6130-
結構好き
絵も好きだし色々すきだけど
かなり遠回り
もうここまできたら素直になれよー
って毎回思う
おとなだなんからもうわかるでショー
って思うby 匿名希望-
2人の始まりがなんだか切ない。勘違いやすれ違いながらも惹かれ合う2人…早くくっついて幸せになったらな〜♡と思ってしまいます!もう両想いなってること教えてあげたい!
歳を重ねると本音をぶつける事できないんだよなぁ。好きな人の気持ち考えてしまって。そんなところに共感して読んでいます。
長い間友達で、そこから恋愛に発展するって難しいよねー!ちゃんと気持ち伝えればいいのになー。がんばって👊😆🎵
タイトルでちょっと避けてたけど、読んでみたら純愛って感じで面白かったです。内容的にドキドキするのはあまり無いですが、穏やかです。
ずっと片思いをしてて、同窓会で再会!
ここまでならよくある話だけど、この先がどう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-