1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。
まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!by 匿名希望- 0
失恋したてでの同窓会で幹事役を務めた主人公は、明るく振る舞い飲み会をまとめあげていたけど、自分と同じく恋に悩んでいた同級生とセフレになろうと誘われて、了解する。
2人がどう変化していくか関係が気になるストーリー。by 蘭ちゃん。- 0
面白い!
内容は良くありがち。。と思いきや全然違う!
こうなっちゃうの?と、あー歯がゆい!!ってなりますが、絵が綺麗で、読みやすいですby 匿名希望- 0
いい大人になると素直になれなかったり、大胆になれたり極端。イラストは見やすく可愛いしカッコイイ。ストーリーも見やすい
by ゆうきりんりんりん- 0
急がばセフレ
タイトルから想像していたよりも、ずっと純愛じゃないの。たいていはドロドロのズルズルだけど、絵のタッチも可愛さがあるし何よりも登場人物がピュアだよ。
いきなりセフレのお誘いなんて、ありえない。。。
ふつーに友達として遊ぼうとかなら共感出来たのに。。。
絵は好きだけど、課金してまで読まないかなーby 匿名希望- 0
いきなりのセフレ発言は…どーだろー?かといって直ぐにホテル直行ってわけでもないし…最初から付き合おう♪って方がすっきりしたのか?いや、そうなるとこの話はなかったことに…ややこしやw
セフレー直球だったなぁ(汗) 寂しさを癒やしてそこで繋がるのも悪くないかも。ただ現実はそうもいかないっす
ドキドキ
同窓会で再会した2人がお互いを慰めるためにとった関係が!?ドキドキ胸キュンが止まりません!こんなに愛されてみたい!
バカな女って思う人もいるんだろうなー!
こういうこともあるさと、思えたり受け入れられる人が本当は一番幸せに近い人な気もします!by エミタン- 0