【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(20ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
もどかしい
ずっと好きで行動を起こしたのに、ちょっとしたすれ違いがあるともどかしい!
はじめから好きだったとは、やっぱり言えないよね。恋愛って難しいby 匿名希望- 0
タイトルとは裏腹に純愛の胸キュンものです。距離が近すぎて告白ができないので、とりあえず体から関係を始めようとする男性の心情がよく丁寧に描かれています。主人公も自分の気持ちに気づくもののすれ違いで、『早く気づいてー!』と叫びたくなりました笑。
小野っちの恋の行方も気になります。
みんなハッピーエンドになりますように!by 匿名希望- 0
主人公が失恋をしてしまう所からですが、亮太がせふれとして相手になってほしいと提案。少しせつなくなりました。
いい
高校の同級生からセフレへ。
お互いに気持ちがあるのにすれ違っちゃう所はハラハラしたけど、最後は上手く行って良かった!
これからの二人がどうなっていくのか期待♪by いけみぃ- 0
皆さんのレビューの評価がすごく高かったので、絵もキレイで好きだったので読みました。
キョウタは6年前からずっと好きだった相手に初めて行動を起こして、何かが動き始めた。学生時代に動かなかった歯車が動き始めたように。なんでもタイミングだなと感じました。by 匿名希望- 0
2人の始まりがなんだか切ない。勘違いやすれ違いながらも惹かれ合う2人…早くくっついて幸せになったらな〜♡と思ってしまいます!もう両想いなってること教えてあげたい!
めっちゃ面白い!絵がキレイで好き!お互い好きなのになかなか両思いにならないところがじれったいけどキュンキュンしちゃう💜
by さくらサク- 0
切ない
純粋に一途にヒロインを思う京太、セフレの関係からしだいに京太を好きになる日花。お互い好きだからこそ不安になる気持ちのスレ違いが切ない。無料分以降も購入しています。
大人の関係?
ひばなと京太、同級会で再会と思ったらセフレの関係に。でも、実はお互いに惹かれあっていて。大人になってからの再会、関係はどうなるのか楽しみ!
内容が
うーん…
絵が可愛いんだけど、主人公の顔が崩れてら時が気になった…
ストーリーはこじらせ系のラブストーリーでふ!by 匿名希望- 0