1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
無料で見れるので、読んでみたら面白かったです。この作者の絵が可愛くて大好きです。2人の今後が気になります!
すれ違いというのか、何というのか、とにかくもどかしい!!
厄介な展開にならずに素直になってほしいと思いながら、読むのをやめられません。by 匿名希望-
キュンキュンしました
大人の恋愛
久々キュンキュンしました
絵がもう少し綺麗だと良いのだけれど
こんな純粋な気持ちを大人になっても持っていたいなby 匿名希望-
すべてが
すべてが可愛い過ぎます❢本気、個人の感想ですけど(www)絵もキレイだし繊細で❢
必死な想いの2人がまどろっこしかったり可愛いかったり❢by はてさてはてな-
凄い純愛なのかも
高校の時の男友達と久し振りに会って急接近、よくあるような話だけど、絵も綺麗だし、お互いの気持ちに素直になれないところとか、切なかったです。続きも読みたい
切ない片思いの長期戦?
高校の同級生と、大人になって再会して、失恋の痛みをお互いに体で癒しあおうって言う話ですが、本音が隠れてます。そしてことには至ってない。大人はなると本音を簡単に言えなくなるし怖いし、恥ずかしいし。大人の恋愛って感じですね。
by きたきたきつね-
気持ちがよくわかるので、かなり感情移入しました!主人公どんかんすぎるけど、潔くて好きな性格。京太の一途さにもキュンキュンする!
散々焦らされたけど。
散々焦らされたけど、後半はみんな素直に行動して、ハラハラ・ドキドキもいいけど、安定も楽しい。続きが楽しみです。
ラストまできになる〜!
京太がかわいすぎてかわいすぎて。
日花ちゃんがマジで羨ましいよ。
早くお互いに気づいて、一安心させて下さい。笑
2人のイチャイチャがもっとみたいのです
癒されますby 匿名希望-
波多先生の作品大好きです。長年気持ちを言えずに一途なところにキュンとしますが、最初の頃は早くいたしてしまえ!ともどかしく思いました(笑)。