切ないけれど
京太は日花のことが好きで好きで仕方がないのに、ウソをついて…。日花は京太との関係で支えられたので同僚を忘れることができたのかなと。京太と日花上手くいってほしいです。
じらしますね
高校の同級生で唐セフレになるって、ちょっとありえる?しかも京太はすでに日花の事を好きなのに、セフレってどーなの?でなかなかエッチをしないのは…?絵は好みです。元気ハツラツ女子が無意識のうちに拗らせていくストーリーですかねぇ。もう少し読み続けてみようかなと思ってます。
日花と京太君のお互いを思い合う暖かい気持ちにグッときます。幸せって積み重ねだなってこの作品を読むと思い出します^_^
by あわてんぼ-
この漫画すごく好きです。男女のお互いの気持ちがよく分かります。
始まりがセフレだけど時代に好きになってしまった。そんな気持ちを知られたらこの関係は終わってしまう…切ない。でも素直になる事で何かが変わるかもしれない。その一歩を踏み出す事で結果良かった!
まだまだラブラブ甘々な2人を見ていきたいです。by 匿名希望-
高校の同級生の、体から始まるラブストーリーです。男性の方が主人公をずっと好きで、主人公も男性のことが好きになるけど、すれ違いがありドキドキキュンキュンします。
タイトルでもっと軽い主人公だと思って読みました。お互いを思い合っている不器用な二人。なかなか上手く行かなくてもやもやしていたけど、気持ちが通じて良かった。伏線の小野っちの話も○。
急がば
マンガの題名もいい!おもしろい!高校生の時好きだった人に会ってみたいなーと思っちゃいました!そこから始まることもある!
by ささのアイ-
京太が可愛すぎる!!
プロポーズやり直してくれるとことか!
緊張しすぎてできてないとことか!
京太最高です。by 匿名希望-
読んでて可愛いです!!
なんかセフレって普通じゃ出来ないことするイメージですけど、これじゃノーマルしか出来ない!笑by tonomaro-
おおお!
イイ感じのラブストーリーですね!
面白いです!別サイトでも読んでますが直ぐに買えないのでコチラで毎日楽しみにしてます。
何故京太がわざわざ他に好きな人がいるテイだったのか?「一番の男友達」って言われたことだけが原因なのか分からないけど…セフれとか言う方が後々ややこしくなるのにね…by 毎日掃除-