無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 全65話完結(20~50pt)
イライラ
同窓会で出会ってセフレなんて、お手軽で軽すぎるでしょー!!どれだけ安い女なんだろー。読んでてイライラするから多分もう読まない。
好きなのにセフレと言い、前に進まない感じ?進行遅くて脱落しました。
読んでから自分が恋愛もの読みたい気分じゃなかった事に気付きました(笑)by 匿名希望-
なんだか、全然問題なくすんなりラブラブになれちゃうようなのに…
ひねって、こじらせてる感じですね
でも、可愛いなと思える作品です。by めっちゃゆー-
無料で何話も読める!と期待を膨らませて読んだものの、好きなことを隠して「セフレになって」の始まりが、男らしくない、と思ってしまい、全然進みませんでした。
絵からひかれて
読んでみました。もっと読み進めてみたいなっておもいました。ネタバレ口こみなしで感想のみ。素敵なえでした。
by にゃーちなん-
共感できない。
ずーと好きな人と再開できて
いきなりセフレになろうって。よくわからない。
ふつうに、そこは告白でもいいのでは?
学生のときに
一っ線を引かれたとしても
今また、社会人になってから頑張ってみればいいのに!by 匿名希望-
こんなに一途に
あるある
の
王道作品かな
また
ハッピーエンドで終りますように
を
願うばかりですby 匿名希望-
全然進まない
8話くらい読んでますが、全部同じ内容で、いっっこうに話が進みません。高校の同級生が社会人になって再会して、キスするまでに何話かかってるのか…題名と内容が深くリンクしていません。
ドン引き
イライラハラハラが楽しい作品なのかもしれませんが、いい大人がセフレって名で相手と何とかつながっていたい発想がアホらしくてドン引き
好きなら想い人がいようが彼女や彼氏がいようが、ちゃんと想いを発しないと
…と、私の性格ではストレス溜まるだけの作品でしたby 匿名希望-
え
え?京太が意味分からない!こんな計算する男嫌すぎる!ヒロインは割と純粋な気持ちで対応してるのに、この人凄く無駄に押し引きして気持ち悪い…。自分から近付いて勝手に離れて、でもやっぱり…だなんて。いやいや、押しまくってダメなら諦めてよ〜。ホントにこんな男キモすぎて無料5話でもういいです…。5話も読んで報われる時が無かった!
by 裏庭のねこ-