1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
題名が題名だけにん?っ思ったけど、題名とは裏腹に中身はなんて純粋なんだろう。この言葉を利用して接近して、実は愛がある。これならみていて和む!
無料配信見たけどおもしろくて、続きを購入しちゃいまさした。このふたりくっつくんだろぉけど、どぉやって、くっつくか楽しみ。
めんどくさいけど分かる気もする
二人とも、特に男のほうがこじらせ過ぎててちょっとめんどくさいです。でもある程度の年齢になると、変に予防線張るようになるんだよね。ちょっと共感できるところもあります。
1話30ポイントだから途中まで購入しましたが、ちょっと疲れたのでこの先はもう少しポイントがたまってからにします。ハッピーエンドを願っています。by PAKCHI- 0
京太の一途なところが切ない。日花にそこまでしてじゃないと一緒にいれないなんて、男にしてはしたたかだなぁ。立読み何話かしただけだけど、最後には気持ちが通じ合うのかなぁ。早く購入しないと。
男のこじらせかぁ~このあとどんな展開になるのか気になる!ずっと好きだった女友達…どうすれば恋人になれるんだろね…
男女ともに主人公の絵はうまいです!ただ、背景が荒いきがします。今後のストーリー展開ち期待しだいです。
男友達とのラブストーリーが好きだったので読んでみました!
2人の曖昧な関係性にドキドキします!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
タイトルと試し読みで気になったので、購入してみました。
男女の友情の延長って感じで、なかなか焦れったいですが、おもしろいです。by 匿名希望- 0
じれったい!
2人の距離がどんな風に縮まっていくのか、気になる展開です。日花の気持ちと京太の気持ちのすれ違いが、、、あまりにもじれったい!
もどかしいけど
絵も美男美女で綺麗でストーリーもラブコメディっぽくって面白そうです。続きはゆっくり読んでいこうかと思います