1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
試し読み。。。
なんかせつなくて、ドキドキする感じ。
彼の想いが届くと良いなぁーと思いつつ、購読したくなりました。by 匿名希望- 0
キュンキュンします。絵も綺麗だしマンガの世界に引き込まれてしまいました。続きぐ気になって早く読みたいです
もどかしくも
失恋を乗り越えるための関係としながらも、お互いに駆け引きし始めないはずがない。マンガに限らずリアルもそう。性は本性だから、心を擦り合わせるわけだから。
ヒロインも可愛いんだけど相手役の人がすごくかっこいい。いや、かっこいいと言うよりは可愛い系?犬系?癒されます。
by 1号- 0
同級生との恋愛
好きな人が結婚してしまい
ショックのあまり男友達と
セフレになる日花。
本当は、もう本気なのに
上手く伝えられない、もどかしい感じも
続きが気になる展開も面白いです。by うりんぼうりちゃん- 0
絵が可愛い
素敵ですね!
よくある展開と言えば そうかもしれませんが、セフレとかっていう感じよりも胸キュンものでしょうか!女の人は得てしてそうなりますよねー(笑)by 匿名希望- 0
出会ってすぐの人と勢いで寝てセフレになる→なんやかんやあって→お互い好きになる話かと思ったら同級生かぁ。セフレを持ちかけたものの京太は最初から日花のことが好きだったのね。日花は失恋してすぐなのに京太が別の女と歩いてるの見てショック受ける…って、セフレ契約でしょが。
色々つっこんだけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
セフレになる事で一番近くにいとくなんて切ない…
だんだん振り向いてくれるところが凄く良い。エッチの描き方もリアルな感じがした!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、続きを早く読みたいと思いました。30ポイントだしますます読みたくなりました!
試し読みがおもしろくて、続きが気になり読みました!
もどかしいところも多々ありますが。
続きが気になります!by 匿名希望- 0