タイトルは過激だけど
話が進んでも一向にコトは進みません。セフレと言うからには、そういうことがあって変わっていく関係のお話かと思いきや、すれ違ってばかりです。いい加減、この展開にも飽きてきたかな。
無料分のみを読みました。失恋しちゃって友人と慰め合うセフレ関係に、って感じのわかりやすいストーリー。好み分かれそう。
ん〜、、、お互い好きなのに変に考えすぎでなかなか関係が発展していかないのが読んでいてモヤモヤします。けど、絵が綺麗で読みやすいし続きが気になるので読んでます。
小野っちの恋の行方も気になります!by 匿名希望-
絵がすごく好きです!早くお互いの気持ちを伝えて両思いなってー!って思いながら読んでます!男の子の顔がカッコいいのでハマりました❤️
なんかまあ、可愛らしいお話ですね(笑)
でもこういう関係もありかなと思います、順番なんて所詮過程で、結果が大事だから◎
でも男の子がヘタレすぎるというか、何がしたいのかよくわからない。。。自分なら付き合えないタイプだなと思います(笑)by 匿名希望-
続きがきになる
学生みたいな距離感で付かず離れずな感じがたまりません!
ひっついてほしいもののこの上手くいかない距離感も見てたくうずうずします!by 匿名希望-
すれ違いが…
気持ちのすれ違いが多過ぎて、なんでそうなるかな~ と思う、いらいらがつのる、そんな感じです。
でも京太のキャラクターは好き。
適度にかっこいいし、かわいいし。by 匿名希望-
!
早く素直になりなよって思いながら読んでます笑
セフレとの距離感って難しいよなあと考えさせられました。by 匿名希望-
もどかしくて、いーーーってなるのが、また面白い。すれ違いのドキドキがたまんない。早くくっついて!これが長かったら嫌だなぁ。
友達から
男友達から恋愛ものってけっこう好きですね。じれったいけど。それがいいのかな。途中まで購入しました。おもしろかったです