かわいい
同窓会系で始まる恋系の漫画。
まだまだ若くて、ドキドキする感じの内容!
懐かし過ぎて応援したくなる漫画。by 匿名希望-
ちょっと遠回りな恋愛だけど、私は好きなお話かな。好き同士なのにうまく事が進まない、すれ違いながらもセフレ関係を続けるもどかしさがたまりません!
同窓会って、色々あるよね~
若い頃は好きだった人、憧れていた人が来たらドキドキして、その頃に戻れて。
でも、歳を重ねるとあんな人が好きだったのかと…また違った気持ちになる。by 匿名希望-
好き同士❤︎お互いの気持ちを隠さず早く告白して‼︎って毎回思ってます。かわいい2人をずっと応援してます‼︎
純情
お互い早く素直になればもっとうまくいきそうなのに、一緒にいる為の嘘が2人の距離を縮めるようで離れさせてしまう。どうなるか気になる
絵が好きです。話しもちょっと切なくて続きが気になってます。セフレの関係って個人的には偏見があるけど、この話しだと普通に読めました。
早く両想いに!
セフレと言ってるけど、きっと2人とも恋愛対象だと思う。彼の思いに早く気付いて!と思わずにいられない。続きが楽しみ。
京太せつない。
セフレと言う関係は、お互いにその行為だけに徹することができればいいと思うけれど、片方に相手への特別な気持ちがあるととてもせつない。
これからお互いに大事な人に発展していくのかな?そう期待したい。by 匿名希望-
初めからなんとなく二人の気持ちは気づいてしまいましたが、このまま二人が無事付き合うのか、セフレの関係をどう変えていくのかは読んでみたいと思います。
無料分の5話まで読みました。
絵柄が好みです!
京太の想いが切なくて…(^-^)
ハッピーエンド希望です!!by 白玉だんご-