純愛
タイトルから遊びの関係かなと思いましたが、純愛でした。告白すればこんな風にこじれないのになと思いました。
絵が…
絵がキミペの作者さんに似てます。
綺麗で読みやすいし、セフレというタイトルが付いてますがドロドロしてません。
幸せになって欲しいなー。一言告白すればこんななら回りくどくならないのにな、と現実なら思います(^^;by 匿名希望-
なにこれ‼
セフレとかいうから、同級生が軽いノリで、、と思ってたら、純情‼そして超切ない。不器用な二人が幸せになって欲しいし、どうやって結ばれるのか、展開が気になります‼
ドキドキ
京太の一途さにキュンとしました。
早く2人の関係が進むといいな。私も友達の関が崩れるのが怖くて3年間片思いの男友達がいました。でも、やっぱり関係が崩れたとしてもちゃんと自分の恋を完結させれば良かった。by 匿名希望-
慰め合う関係って…
読むと面白くて購入してしまったけど、実際していることは最低ですよね。
結局好きになったのならいいけど。by 匿名希望-
絵がきれい
なかなか進まずイライラ……って時もありますが、続きが気になり、いつもチェックしちゃいます。
ハッピーエンドになってほしいけど、波乱もあるのかなぁー。
これから楽しみですby 匿名希望-
良い
良いですね!先が気になって次から次へと読み進めていってしまいます。むりょうで読める話がたくさんあるのもGOODです。
無料分しか読めてませんが、
今のところキュンキュンさせられっぱなしです。
すごくもどかしい気もしますが、これがいやらしい計算のない、本来の恋の駆け引きというものなんじゃないかなぁと思わされました(笑)by 匿名希望-
作者さん買いです。絵の絶妙なタッチが大好きです。思いあってる2人がなかなか踏み出せない、でもそこが王道なんですよね!みんな幸福になりますように。
話がなかなか進まない…
でも、可愛くてついつい読んでしまいました。。
今後の展開が気になります!!!by 匿名希望-