いいなー
こういう関係。
知らないところで想われていて、再会してお互いに惹かれあっていく。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
もう、じれったい両思いなのに何で遠回りしてるの?その間に横から友達乱入しそうな気配だし、いつお互いの気持ち気づいて素直になれるのか、それが見たくてやっぱり購入、
by ドキドキママ-
切なすぎる。
無料分を読みました。本当は両想いなのにふたりで共有できる時間を繋ぎ止めるためにありもしないお互いの恋を応援して、セフレとして慰め合うって、バカ!どこかで聞いたことある話しと同じだけに、切ないです。
面白いです😌💓
なんか素直じゃない主人公達の、こじらせ恋愛マンガです‼️読んでて何でそうなるのやらとモヤモヤしてくるけど、面白い‼️
カワイイねー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
こんな駆け引きしてた時期もあります。
あるあるだと思います。
キュンキュンして下さい!by ずわい蟹-
ちょっと、セフレって言葉が似合わなさそうな二人だなーと思いながら読み始めました。片思いみのるといいなー。
素直じゃない男子って
本命をセフレにするところで、天の邪鬼になる男の気がしれない。でも、もしかしたら、現実ってこんなかもしれない。。。
もう、じれったい好きなのに遠回りして本心を言い出せない二人、取り巻きのセフレになろうのことばも、気になる、この二人の行く先に何があるのか早く読みたい作品です!
もどかしい
絵が綺麗で、大人の恋愛の話かなと思って無料分(まだ8話まで)を読んでいる途中ですが、セフレというわりにいつもそこまでいかないし、変なすれ違いにもどかしさを感じてしまいます。
また無料でみるには1日1話ずつしかみれないのでこれもまたもどかしく、早くも諦めてしまいそうです。by 匿名希望-
とりあえず誰が好きって
…京太の上司の方!旦那も子どももいるバリキャリさん!その立ち位置いい!
…などと思いながら無料分を読んでいます。タイトルがなかなかアダルトな割に、京太のプラトニックなというか、だいぶこじらせた恋のお話。よじれてしまうのか、こじれながらも純愛を貫けるのか…もどかしいです。京太サン、報われるといいなぁ。by 匿名希望-