1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
好き!
ネタバレしない程度の感想で。
あー、思いが伝わって良かった。
一途に思いつづけてる京太のファンになりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵から入る私は、すごく読みやすかったです。最後までは見ていませんが、途中までは先が気になってついみちゃいました。
by よるよるよるあああ- 0
もう本当切なくて苦しくて、でも幸せで温かくて
絵もキャラもお話も何もかもが最高です!
これから最後まで一気に読みますᕦ(ò_óˇ)ᕤby 匿名希望- 0
無題
題名は少し抵抗があるのですが、読んでみたらそのギャップに勿体ない作品だと思いました。
高校の同級生、親の再婚でお互い思い合っていたのにこじれてしまった二人のストーリーが描かれていていい漫画です。by ミカンゼリー- 0
高校の同級生ね
大人になると、高校生の時には見えなかったものが見えてくるけど、セフレになったり、恋したりするものなのかなぁ。がんばれ、2人
by おねこ00- 0
暖かい気持ちで読める
同窓会で意気投合してカップルとかあるあるだけど、その仲間が皆とってもいい人ばかり。
二人の駆け引きも、嫌味やくどさがないから、かなかくっつかない2人に暖かい気持ちでヤキモキできた。
性格の悪い人も、非常識でおかしな人も、無理やり引き裂かれるような事もなく、それぞれが努力して報われていくストーリーが良き。
早く続きが読みたいですby OooまりりんooO- 0
絵がかわいくて読み始めました。両思いなのになかなかうまくいかないところがもどかしい。少しずつ読んでます。
京太が可愛い
とにかく、京太が可愛い!ルックスも可愛いですが、性格も本当に日花が大好きで、大事で…。頼りなさそうだけど、意外と男らしいとこもあって。こんな男の子、普通に好きになっちゃうと思います!
すごく好きなマンガです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
もどかしすぎる
2人とも好きですが、展開がもどかしすぎる。ていうか、友達関係壊したくない気持ちは分かるけど、セフレにならないかって持ちかけるのもだいぶ凄く怖いのではないか?いつ、2人が両思いになれるのか…。そろそろなって欲しいなぁ
by コービイ- 0
セフレと思って付き合っていても、段々と好きになる恋模様。最後まではまだ読んでないけど、凄い気になる漫画です。そんなにエロチックな感じでもないし、ちゃんと内容が良いと思います。