6年越しの
恋からの、セフレ?はどーして?セフレにならなくても、他に距離を縮める方法はあったはず。。その流れはイマイチ共感できませんでしたが。
2人がハッピーエンドになればいいです。by 匿名希望-
タイトルは刺激的
身体の相性で翻弄されるのは無きにしもあらず、でも、漫画でそれをどう扱うかっていうのは共感もふくめ難しいよね。今後に期待。
セフレになってしまうのはわかるけど、、
理解できないような表現が多かったりしてあまり好みではありませんでした。by 匿名希望-
いつまでも仲良く!
ふたりの仲睦まじい様子にほわぁーとあたたかい気持ちになります。
なかなか進まないふたりですが、なぜか安心感があるのはどうしてでしょう?やっぱり幼なじみや高校時代の友達、元カレ元カノというポジションは、思い出の中に色濃くよいものとして残っているのですね!by 匿名希望-
キュンキュンする(≧∇≦)!
単なるエロ漫画かと思ったら、人物の心理描写が丁寧で、グイグイ引き込まれました。
絵もかわいいし、キュンキュンしながら読めるまんがです!by 匿名希望-
無料分読みました。男友達が、拗らせてる感じがちょっとしたヤンデレ?
by ゴラッソ-
今は…
引き込まれるように、一気に読み進めています。
今は、小野っちに幸せになってほしいなあって思います。今後も楽しみにしてます。by まきずあか-
小野くん姉妹の行末が気になります。読み進めるほど面白いです。
よくある同窓会での再開からのストーリーだけど2人とも本心とは真逆の言動で、もどかしくてモヤモヤします。
セフレ、、
自分も主人公の立場だったらこういう感じでセフレになっちゃうなあといつも見てます、笑
展開が遅い感じがするけれど、周りのストーリーもわかるのでいいかな、、by 匿名希望-