無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 全65話完結(20~50pt)
絵が可愛くて読み始めましたが、ストーリーも面白いです‼︎京太がかっこかわいい♡ずっと思い続けてたってゆうとこもキュンキュンしました‼︎これからどうなってくのか楽しみです‼︎
好きな人の結婚が、思わぬ方向へ。。。男友達だった彼とセフレに!!この先どうなるのだろう。
2人とも素敵な絵ですby rukoma-
とりあえず
一話と二話のみですがら読みました!
絵もとても綺麗で読み進めやすいです╰(*´︶`*)╯♡
購入はまだ悩み中なので他の方のレビューをじっくり読んで考えてみようと思います!by 匿名希望-
タイトルに偽りあり!?(笑)
タイトルの割には急いでないです(笑)
ズレた人達の一生懸命な恋愛がもどかしくて、ある意味純粋で応援したくもなるし、じれったくもあり続きが気になる作品です!イラストもきれいで好感がもてます!by らぶボイス22-
最新話まで一気に読んでしまいました!2人の気持ちがすれ違ったり、勘違いだったりで少し切ないです。早く結ばれて欲しいなぁ。。
1話無理を試しに読んでみました。
正直、絵は好みじゃないけど、この先どうなるのか気になります。いいところで1話が終わりました。笑笑
購入しょうかな。by 匿名希望-
良かった
大人な感じの恋愛でかぶる部分もありストーリーもドキドキもあり分かると頷く所もあってとても面白かったです。
by 晴れのち曇り-
高校時代、一番仲の良かった男友達と同窓会で再会し恋愛につまづいてる事を告げると、自分もつまづいてて辛いからお互いを慰め合おうと言われセフレ宣言され…
もどかしい
セフレといいながらもなかなかエッチしない2人、しかもお互い好きなのに怖がってセフレから進まない、というもどかしい状況で話が進んで行く。
by アキヒロ25-
絵がきれいなので、読みやすいと思いました。タイトルにインパクトがあり引き込まれて思わず購入してみました。