みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

攻めがぶっ飛んでてそれに振り回される平凡受けが、可愛いくて面白い。
    強引でメチャクチャだけど一途に受けが好きな攻めがいい。

なかなかぶっ飛んでいておもしろかったです!!
    受けが真面目なのに攻めに絆されて新しい世界を開かせてくれるという前向きな考え方も個人的には好きです!!なんかいろいろとツッコミどころはありますが個人的には好きな話でした!!

面白かった ~

コマくんのキャラ良かったです。しかもけっこうSだし。純愛系のノリかな ~っと予想してたら、正反対で良かったです。

面白かった!主人公とコマのやりとりが(笑)え?会社でそんなんで仕事しちゃうの!?と(笑)お父さんの話もよかったです。

良い

コマとクズの2人は本当に良い組み合わせ。
    何回も読み返しても面白いと思う作品。
    「キュートでエロティックなおっさんとの事」はコマのお父さんのお話。どちらも続きが読みたい!
    「鬼が見ている」は年の差のある幼馴染の話で作風の違うお話でこれもすごく良かった。

面白い!

表題の 理解できない彼との だけ購入して読みました!面白いです。ところどころギャグがあって、クスッとしてしまいます。
    CEOが面白すぎて、いい感じです!

おもしろーい!

1話〜8話が表題作のコマと先輩の話
    9話〜11話がスピンオフのコマ父とボード屋店長の話
    12〜18話が全く関係ない年の離れた幼馴染同士のはなし
    19話がコマと先輩のデートの話です。
    11話まで読んだら次は19話でもいいかも。

なかなか過激なトコもありますが、散りばめたられたギャグとコマの一途な愛と軽くMな先輩のツッコミで楽しく読めます。

なんとなく二人は合ってない気もしたのですが面白いです
    ちゃらいのが注意されてちゃんとすこしづつだけど直すところがかわいい

ドエロの生意気変態×平凡地味リーマン

とあるサイトで変態プレイ、エロエロだと書いてあったのでどれくらいのものかと読んでみたらそこそこエロかったです。
    まぁまぁマニアックなプレイの描写があるのでそこら辺が苦手な人はオススメしませんが、エロくて攻めはイケメンだしツッコミどころ満載のギャグもありなので、めちゃくちゃ満足した作品でした。
    ポイント全部使って全て読みましたがポイントがまた入ったら同じ作者様の他の作品も読む気です。

なにも考えず読める

絵がキレイでなんとなく購入。テンポ早いし良い意味で別になんの展開もないからなにも感じずすいすい読める。