みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

発情オオカミくん…を読んだ後の作者さん縛りで読みました。
    作者さん独特の真っ直ぐでゆったりとした愛情表現がたまらないです。ユックリとほだされるウケ。積極的に絆されにいくお父さん(爆)。
    どちらもサイコーでした。

(`-ω-´)

攻めのぶっ飛んでて憎めないキャラが好き(*^^*)
    作家さんの、他のBLとは一味違った世界観がクセになります( ̄ー ̄)

攻めが完全に異常。色々受け入れすぎ。でも好き。全編にただようギャグ要素も好き。
    作者さんの話は、基本攻めが性癖ヤバめなのが多いけど、今回は上位レベル。でもやっぱり好き。

正反対同士が惹かれ合う、の典型。
    イカツイけど大好きなクズ先輩には従順、でもプレイは変態なコマ、好きです。
    「うス!」良い返事ですね。
    お父さんのお話も良かったです。ぜひ、怪我が治った後のお話も見たい。
    「鬼が見ている」も、あまり見たことのない感じのストーリーと、やはり変態ちっくなプレイが良きでした!
    この作者さまの他作品も見てみようと思います。

シュールなギャグ要素強くて面白かった!絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも良いし、受けが真面目なのにエロエロでグッドです。

笑える!何も考えないで読むのにオススメ!ドロドロもないし。おもちゃとか使うの苦手な人でも読めると思います

意外な組み合わせが面白い。随所に散りばめられたギャグのセンスが高いです。何度も読み返したくなる、珍しいストーリー展開に夢中になりました。

理解できないところもありましたが、とりあえずクズ先輩が良ければいいかなと思ったりしました。笑
    お父さんと伴くんの話がよかったです。

爆笑

この作者さんのものはハズレないですね!変態丸出しで笑いをふんだんに散りばめて一般人はねのけるような作風(笑)が本当に大好きですw
    攻めのヘイメーン的なチェキラ的なオラオラ系は笑いが止まらないです。

ストーリーが独特過ぎたけど、めっちゃ面白い!絵も綺麗だし、何度も読めます!鬼が見ているもとてもよかったです!