みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく、面白いです!
    攻め君の今時のヤンチャな男子だけど、受け君をめちゃくちゃ大好きな感じがハマりますー

by 猫M

最高w

終始父親の癖が強い。笑

エロいけど声上げて笑っちゃった。ウッス

面白い!

クズとコマの掛け合いがテンポ良くて、見ててほっこりします!

by asu1220

3つのお話がありました

表題作はギャグで、面白く読めました。2つ目は一つ目の攻めの父の話し。3つ目は全く違うおはなしで、前二つと比べるとシリアス系で、私は好きな話しでした

ギャグ要素のあるBLという新しいジャンルを楽しませてもらいました。皆さんが言うようにサイコーです!これから作者買いしそうです。

不思議な魅力

レビュー読んで、もっとコミカルなのをイメージしてましたが、意外とキュンとする作品でした。コマくん可愛いし、振り回されるクズ先輩も可愛い。お父さんは変ですが、良い人で。なんかほっこりします。
    表題作とお父さんの話と鬼の話、それぞれ短編ですがストーリーに合った長さでよくまとまってて、どれも楽しめました。

広告で見かけて無料版で読んでました、面白かったです♪♪絵も分かりやすく読みやすくページめくる手が止まらない

なかなかマニアック!
    いつも見ている他の作品とは違う感じで新しい新鮮な気持ちです!
    2人の関係もいいですし、まさか可愛いと思っていたパパ編もあるとは笑
    沢山楽しめそうです

表題作だけ読みました。職場であの格好とあの態度はあり得ないけど、あり得なさが漫画って感じで面白かったです。

うスにハマっていちいちクスッときてしまいました。先輩のこと大好きなんだね〜と。色々変態っぽくてエロかったです。これは買いです。