みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
笑えるBL!
作者さんの絵が好きで購入しました。
ギャグ漫画なの?って思うくらい、面白かったです。
でも、面白いだけじゃなく、切なかったり、ちょっとSっぽい攻めにぞくっとしたり、最後までたのしめました!by 匿名希望- 0
おもしろかった!こんなに真面目な彼と不真面目な彼がうまくいくなんて…お父さんのキャラクターも良かった。
ギャグ要素のあるBLという新しいジャンルを楽しませてもらいました。皆さんが言うようにサイコーです!これから作者買いしそうです。
不思議な魅力
レビュー読んで、もっとコミカルなのをイメージしてましたが、意外とキュンとする作品でした。コマくん可愛いし、振り回されるクズ先輩も可愛い。お父さんは変ですが、良い人で。なんかほっこりします。
表題作とお父さんの話と鬼の話、それぞれ短編ですがストーリーに合った長さでよくまとまってて、どれも楽しめました。by 匿名希望- 0
好みが分かれますね。
エグいのはあまり好きではないのでその部分以外は楽しく読めました。
「鬼は見ている」のストーリーは好きです。by 匿名希望- 0
高評価
みなさんのレビューの高評価が、納得です!
これは独特の世界観の中にも、中身がしっかりしたストーリーでした。by 匿名希望- 0
表題作のみ購入しました。外見に似合わずとても素直なところが可愛いです。父親の弾けっぷりもとても良かったです。
世界観がいい
ギャグ要素満載で、エロもちゃんとあります。
攻めがサイコパスすれすれだけど、笑っちゃう。世間知らずで突拍子とないことばっかりする攻めが、受けに日々常識を教えてもらって成長していく様も憎めなくてかわいくてよかったです。by ろーーーたん- 0
エロ、ギャグ揃っていて面白かったです。
意外にパリピなコマの一途さと、クズ先輩がコマを受け入れていく過程が良かったです。エロも変態チックで良い‼︎by 匿名希望- 0
広告で見かけて無料版で読んでました、面白かったです♪♪絵も分かりやすく読みやすくページめくる手が止まらない