みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

CEOの登場にいちいち笑ってしまったwww
    書類のサインも吹き出してしまったwww

エロが性癖変態過ぎてちょっと無理だったけど、これは好きな人は好きだろうな!
    ふたつめのお話もエロがちょっと…

碗さん自身の性癖なのかな、ちょっと描写が変態の度を越えてますよね!
    私はもうちょっと優しさに溢れたセッが見たいので、星3つ~

笑える

自分とはノリが違いすぎるのに、まっすぐ一途なとこにほだされる。自分がはいていた◯◯なパンツをはかせるとこには笑った。病人にナニしてんだこれ(笑)

いいですね~(*´▽`*)

絵も好きな絵ですし話もいいです。真面目受けっていいですよね。最高に萌えます!全体的に全部はまるお話でした

相変わらず面白い。普通かと思われた受けも結構普通じゃない(笑)出会いのシーンは笑った(笑)攻めはやっぱりファッションセンスは悪いと思う(笑)

自分の常識の中でまったく理解できない事が起きた時の受けが可愛い。
    攻めの常識が無いだけで覚えたら仕事できるってところも良き

絵が細かくていい!
    一見あり得ない組み合わせの
    男性同士ですが読んでいると
    全然ありだと思いました!

DQNだけど真っ直ぐで素直な攻め君と、攻め君の言動?を理解できないと思いながらも自分の世界を広げてくれると懐広く受け止める受けさんの素敵なCPです!

可愛い

DQNが従順というギャップに萌えました…!
    世間知らずだけど、ちゃんと言う事を聞いて変わっていく健気さは最高です!

うーん…

好きじゃなかった…。好みの問題だと思いますが、えげつないのが苦手な方はやめといたほうがいいかもです。ギャグっぽいけど受け付けなかった…。

とにかく笑える!

碗先生の醍醐味の笑えて結構エグいBLが凝縮しているような作品です!
    攻めの子が本当にアホだけど素直でどエロ。先生の描くアホの子は魅力がイッパイでとても笑えます。
    エロも楽しみたい、BL読みたい、笑いたい、そんな作品を求めているかたは必見です!