みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろいおも
皆さんも書いてましたがおもしろいです!
「そういう返しなの~?」ってところがたくさんで笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
1番かなぁ…
試し読みしてみて即購入!!
攻めがDQNだけど受けには意外
と素直なところとか、平凡受け
とか私には萌え要素がものすごく
ありました!!💕💕⭐
内容は面白いのに意外とストーリー
性があったり、平凡受けがエロかっ
たりとか大満足!!💕
いろんな本持ってるけどやっぱり
1番これがお気に入りかなぁって
感じながらいつも読み返してます!
迷ってる方は是非!!by 匿名希望- 1
彼が、
思った以上にぶっとんでて好き(笑)
面白かった!
顔はかっこいいだけに残念感がすごいけど
こういうのもありだなと思いました。by 匿名希望- 0
良かったです。
面白いしえろいしで最高でした!
CDになると聞いて購入してみたのですが買って正解でした。素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
最高w
終始父親の癖が強い。笑
エロいけど声上げて笑っちゃった。ウッスby 赤ちゃんマン- 0
ドS攻め最高!私はドMなので現実の世界でもこんなふうに攻められたいです。最近読んだBLの中で一番。中身いりのゴム入れられたままで自分でしてイケとか。神すぎる。変態ドS最高!
by ユキーのアトリエ- 0
結構好き♡
なかなかにマニアックな
プレイがあるけど嫌いじゃない 笑笑
進みは結構早いかな……あっという間にくっついた
そして、笑って読めるꉂ(ˊᗜˋ*)by 匿名希望- 0
イラストに惹かれて読んでみましたがなかなか面白かったです。続きも読んでみたいなと思える作品でしたので読んでみたいと思います。
タイトルのように
「あらすじ」に書いてあるように、B系男子と平凡サラリーマンの異文化交流ラブなんですが...
2人があまりに異なっていて、相思相愛になっていく過程に感情移入できませんでした(^^;;
クズ先輩が自覚していくように、「文化が異なるから理解できない」というのは先入観でしかなく、その人に接して触れてみれば理解できないことはないし、恋愛に発展することもあるーというのは一つの真理なのでしょう
が、コマを理解しようと努めるクズ先輩に対して、コマはクズ先輩を理解しようと努めているのか...
異文化交流がこの物語のおもしろさなのでしょうが、クズ先輩とコマの“天秤”の傾き具合が、私にいま一つ合わなかったようです(^^;;by 匿名希望- 0
面白い!
絵が綺麗だなーと思って試し読みしたら、ストーリーにも惹かれて購入しました。
アブノーマルなプレイは好き嫌い分かれますが、キャラクターが魅力的でギャグのテンポも良いです。大満足です!by 匿名希望- 0