この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価3 9% 15
評価2 1% 2
評価1 1% 1
91 - 100件目/全167件

島子先生のお話はシリアスなのにギャグな所が面白くて好きです。今回もネタ盛りだくさんで楽しめました!こういうちょっとふざけた感じが苦手な人も多いと思いますが、楽しめるのは間違いありません。

by 匿名希望

なかなかぶっとんでます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

攻めの性癖がヤバイ!(笑)
    受けも嫌がりつつなんだかんだ受け止めてますね…愛かな?
    小スカまでいきませんがそういうの苦手な方はよく考えてから購入した方がいいかもです。

by 匿名希望

なかなか良いカップリング。

何だかんだ言いつつも良いカップリングだと思いました。
    コマの態度と返事がいちいちツボだった。
    少し絵が雑に感じることも有るけれどストーリーは良かったです。

感想

レビューが高かったので読んでみました。面白い設定でした。BLはまだ慣れていないので、刺激が強かったです。

by 匿名希望

この人の作品の中でこれがダントツで好きです。
    ギャグ路線の話ですがしっかり2人のHシーンも描かれていて満足度の高い作品。
    小さなコマまで小ボケが細かく散りばめられているのでほかのBLよりも何回も読み返したくなる一冊でした。

by meppppp

すごい面白い!

めっちゃギャクマンガです。ゲラゲラ笑えたり、思わずプッときたり‥久々に楽しいマンガ読みました!攻め様は今風の若者で、受け様は真面目なサラリーマン。この2人は見た目からして全くの異文化交流なのです。
    先輩と新人という形で出会いますが、これは実は仕組まれていまして‥面白くてエロくて満足しました!

ギャグとエロの融合

ネタバレ レビューを表示する

他の方々のレビューに、ギャグとBLが同時に成立するなんて思ってもみなかった、と書かれているのを見て、購入を決意!
    あまり好きなタイプの絵柄ではなかったのですが、読み進めていくと全然気になりませんでした!
    BLにエロ要素以外の読みどころを求めている人にぴったりな作品だと思います!
    もちろんエロあり、ラブありで、大満足です!

それにしてもみごとに、ギャグとエロが融合しています!私はギャグ面だけに注目して、読み直してもいいなと思えるくらいです。
    エロは、最後に尿○プラグの攻めのシーンもちょっと軽めにあります。

クズ先輩(受け)が大好きなコマ(攻め)。
    コマを見ていると、これからもクズ先輩をずっと好きでいるんだろうなぁという、気持ちの強さを感じます。
    二人のその後は描かれていませんが、二人が離れるなんてことあるのかな、って思わされます。

ちょっと気分が暗いときに読むと、すごく満たされます!!

ネタバレ レビューを表示する

クズ先輩とコマだけ読みました。
    画は好きです。
    途中であらすじ振り返りみたいなコマから始まるんですけどそれは無くてもいいかな。。。
    変態強めだったので、個人的にはもっと愛してる感がほしかったです。
    でも先輩の言うことは素直に聞くコマはかわいいですね。
    まだまだ物語は拡げられそうな気がするので、ここで終わってしまうのは残念です。

どの話も良かった

ネタバレ レビューを表示する

表題作のふたりよりお父さんの話がすごく良かったオヤジ好きで年下攻め好きなら買って損はない
    エロは黒塗りが多い
    値段が高いと思ったので気になるのだけ買うのもありかと

by 匿名希望

エロくて酷くて面白い。

特殊性癖のカプって読んでて可愛いんですよね〜〜。全体明るく読めました。
    先輩はかなりな扱いを受けているような気もしますが本人も気にしてないようなのでいいんでしょう(笑)私は体液系は無理...でもエロいな!
    後輩はこんな社員いていいんかって感じですが、素直で可愛かったです。取引先にも意外と可愛がられるタイプかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー