みんなのレビューと感想「泡にもなれない恋ならば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しい

短編集ですが、少し悲しさが残ります。私は2話目の蓼科さんに心を奪われました。一生懸命に愛を伝えて亡くなった。その思いが切なくて辛いです。

大人な内容

作者買いです!
    表題作がお気に入りです。独特の表現で進んでいく内容が読んでてワクワクするし、エッチの場面も程よくエロくて好きです。

綺麗な話

短編集です。どの話も綺麗でいて切ない話ばかりです。登場人物、みんな自己肯定感が低い人が多くて、みんな自信持って!幸せになって!と応援したくなります。

良かった

どのキャラクターも人間味と魅力があって、さらりとしているのに泣けるしセクシーなシーンもあるし、惹き込まれる作品たちでした。

独特な世界観?な感じでした。何度も何度も読み返して、満足するような。他の作品も読んでたますが、こちらの短編(色々繋がってます)が一番好きです。

作者さん買い。
    短編集なんだけど、どのお話も読み応えがあって良かったです。
    エロシーンは少なめ。濃厚さはあります。
    続きが読みたいです。

役場の神シリーズがいい

役場の神がおかしくてしかたなかった。お話はどれもとてもよくて、続きが読みたい。絵が丁寧でかわいいので好きです。

作者買い!

兎に角作者の描く雰囲気にやられちゃう!絵は綺麗でスーッと引き込まれるストーリーも読みごたえたっぷり。

寂しい。

私がBLに求めるのが『究極の愛』ならば、この作品はドンピシャいってる。読んでて喜ばしいような、悲しいような。
    いや、なんか寂しいんだ。

良いお話

ストーリーがしっかりしていて引き込まれます。もう少し先が知りたいところで終わる感じも素敵です。