【ネタバレあり】僕は君のいいなり2のレビューと感想(5ページ目)
先輩受けでヤンチャ系の年下くんが攻めでめちゃいい。先輩しか興味がない所もすごい可愛いし愛おしくなる2人
檀野せんぱいと木下くんが付き合ってからのお話。檀野せんぱいの天然も可愛いけど木下くんがせんぱいを好きすぎてやきもちとかきゅんとします。エロありです(笑)
続編です。
前作で付き合うことになった檀野と木下のその後のお話。
前作では、ノンケの木下が「面白い」という理由からゲイの檀野に構い始めます。木下のキャラがよく分からなかったのですが、本作では嫉妬、独占欲丸出しで檀野のことが大好きです。こんな熱いキャラだったのですね!本作の方がかっこいいです!
檀野の親友・吉井が良き理解者にもなってくれて良かった。檀野のトラウマになった中学で好きだった人のことも吉井から聞いて少し気持ちが楽になれたのかなと思います。
すれ違ってしまっていた、お互いを大切に想っている気持ちがちゃんと通じ合って、ハッピーエンドです。by うた0707- 0
感想
とにかく、攻めがエロい!攻めでエロいって自分が見た中で初めて見ました!だから何回も楽しめました!受けもえろくてよかった
by ゆーまーいん- 0
こちらも幸せな気持ちに
先輩の健気さがとてもかわいいです。後輩君は、後輩君なりに先輩を大事にしている姿も素敵。また、二人は、友達にも恵まれてて、本当の親友がいて、恋愛について相談できるようになったことも微笑ましいです。ちょっとしたすれ違いが、解決してさらにラブラブになっていくところに、キュンキュンします。「僕は君のいいなり3」でませんかねえ。1で、後輩がタオルを貸した場面がありましたが、3で、返される場面読んでみたいです。
by 裕乃介- 0
後編の
こっちのが満足度高し!前編はちょいちょい木下にイラッとしたので。先輩が当たり前に木下との未来を口に出せるようになって良かった。
この2人は名古屋近郊に住んでいるのですね!by 匿名希望- 0
シリーズ1を全話読みました🎵
つぎのシリーズも読んでみたくて、3話まで読みました‼️
ポイント貯めて続きを読み進めようと思います❤️
とにかく受けが健気で可愛いんですよねぇ💖💖そして元ノンケの攻めがどんどん受けにはまっていく様がまた良いんですよねぇ~🎵
オススメの作品のひとつです‼️by 匿名希望- 0
前作読んで迷わず購入!
前作を一気読みして、こちらは課金してそっこー読みました!笑
両想いになれた〜あ〜幸せ〜かと思いきや、それぞれに嫉妬や執着心が出てきて葛藤...
木下くんはいつの間にか檀野先輩にぞっこんで、好きな気持ちが抑えられない、独占欲出しまくるところ、たまりません。
檀野先輩は過去のトラウマもあり、一緒にいられるだけで幸せと、自分の気持ちや欲に蓋をするところ、共感です。切なくなりました。
そして吉井くん、素敵です!
こんな人が世の中にたくさんいたらいいなに、と思いました。
偏見や差別はしない、その人自身を尊重して受け入れる、私もそんな人になりたいと思いました。
まだ同性愛が完全にオープンな世の中ではないことへの不安や悩みもあり、同性愛について少し考えさせられました。
とりあえず、今作もエロ満載で満足!笑
切なくてきゅんきゅんしましたが、最後は幸せな気持ちになれました!by sssxxx- 0
ずーっと幸せに(*´ω`*)
1→2になって木下君の大好きな気持ちが溢れでちゃってて最高でした。
ダンノ先輩も色々考えすぎるとこがあってなかなか素直になれなかったけど本当に良かった!幸せになって欲しいいつまでも(≧▽≦)
周りの友人みんなイイ人でした♪by 匿名希望- 0
ストーリーが好きです。
これの前のシリーズから読んでるので木下がすごく可愛くみえます(笑)
クールでドライだった木下が先輩に恋してどんどん感情的になっていく過程が読んでてドキドキします。
先輩は安定の可愛さとエロさ(笑)
親友の吉井君が大人でいいヤツで良かった。
まだ吉井の気持ちまでしか読んでないので星4つで。
エロも良いけど、ストーリーが好きです。by 匿名希望- 0