みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2人の付き合ってからの話ですが、終始2人にキュンキュンします!先輩が可愛すぎて後輩くんが先輩にぞっこんなのがいい!
イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗今から読みはじめですが二人の行方が気になります❗
いいかも
先輩かわいすぎでしょ笑
このお話のセカンドシーズンたのしみにしてました!恋を知り、ますますふたりが仲良くなりますように。by 匿名希望- 0
続編
僕は君のいいなり〜
続編を見つけて目がキラキラしちゃいました
その後気になってたのでお話読めてすごく幸せでしたー
ほんと忘れてた感情を、思い出させてくれてありがとうby 匿名希望- 0
木下の好き度が伝わってきてドキドキしました。
壇野への執着心、独占欲の強さは嬉しい展開。
吉井や小松が良い友達で泣けました。
同性同士の恋愛はハッピーエンドでなくては!by 匿名希望- 0
キュンとします
先輩の、木下くんを思うがゆえの、自分で良いのか葛藤する姿や本音を言えない気持ち、よく分かります。大好きなんですよね。木下くんも、先輩が大好きだから嫉妬や独占欲が出てしまう。お互いに想い合うからこそ生まれる感情に、キュンとします。ずっと応援したくなる二人です(*´∀`)
①よりすきです。
1はちょっと先輩に対しての扱いがひどくて、あまり好きになれなかったのだけど、
こちらはラブ度が上がっていて好きでした。
絵がキレイ!by shimsao- 0
いい~~!
恋人になってからの2人の様子が読めて嬉しいです!!壇野先輩も木下もかわいくてニヤニヤしながら読んでしまいました。学校でこんなことしてばれないのかハラハラしますが・・・笑。
可愛い
続編一気読みです。2人がどんどん近くなって、木下くんの、ハマり具合がまた可愛くて癒されます。もちろん先輩もずっと可愛いです。
良かった〜
前作から一気に読み切ってしまいました。
先輩も木下君もすごく良い。かわいい。
人を好きって気持ちをうまく表現できてて、共感できました。by 匿名希望- 0