みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
前作から引き続き読んでいます。先輩は健気で可愛いです。両想いになれて良かったなと思いながら、安心して見ていられました。
付き合ってからの話でよくある話ではあるものの、やっぱり読むといいなぁとホッコリします。
特に目新しいものはないけど、安定感のある話です。by 匿名希望- 0
無題
両思いになったファーストシーズンを一気読みして、続きが気になってこちらも一気読み。2人の感情の変化が自然で良かったです。
続き
いいなりの続きが読めてうれしいっっ!
始まりはよくない2人だったけどこうやって続編でラブラブなとこがみれて良かったです。by 匿名希望子- 0
結ばれた二人のアナザーストーリー。
可愛いし、いじらしいし、幸せな気持ちになれます。by 匿名希望- 0
両思いになってからのその後の話です。相変わらず絵が綺麗で素敵でした。先輩の事が好きすぎて親友に嫉妬する年下と、相手がノンケだから秘密の恋にしないといけない、色んな事で我慢させてるんじゃないかと引け目を感じ臆病な先輩。読み始めたが最後、一機読みしました。
これまた良い
続編もやはり 面白かったです、ラブラブになってからの方が 色々悩みが増えてくる葛藤が表現されていて…秀逸です。
先輩にキュン❤️
初めてBL読んだのがこの作品でした。BLって何となく特別な感じして読んだ事なかったんですが表紙に惹かれて1と2と読んだら。先輩が純で控えめでめっちゃ可愛くて。後輩君が段々と先輩に惹かれるのが分かる‼️もう何度も何度も読み返してます。なので先輩が大学生なってからや後輩君が大学生なってとか続きが見たい❤️
表紙ページが綺麗で惹かれて購入しちゃいました。2人がどうなっていくのか気になってどんどん読み進めてます!、
恋人となって
2人のラブラブというか木下クンが先輩を好き過ぎ立場逆転!大切にしてる感じがイイ
キュンキュンします!by 匿名希望- 0